Цитата:
Сообщение от perpetual slacker
P.S. Джентельмены, заканчивайте эти "сопли" ! Нас ждет вторая часть чемпионата и плей-офф!
|
Вы это, "соратник-болела", вы базарчик то фильтруйте)). Так, что с "соплями" не сюда. Здесь все люди достаточно деликатно и тактично высказывают мнение и позицию (независимо от накала и клубных предпочтений)

.
Думается, что вы правы, "усталостная прочность" у Федорова должна быть, все таки, на уровне, как мне кажется: опыт игровой огромный, понимание 100%, в Клубе давно, так что с этой стороны подвох вряд ли наступит + опыт побед в двух не легких и долгих КГ.
Но, в одиночку тут не справится, так, что надежда на то, что в ТШ найдутся мотиваторы-психологи и как то постараются вывести игроков из "психологического пике". Но, пока что все весьма нестабильно и шатко, до стабильности и равновесия далеко.
Цитата:
Или Вы намекаете, что у Ротенбергов есть еще братья? Спасибо, но нет!!!
|
Любопытные у вас "аллюзии"))

. Такие бредовые мысли вряд ли могут возникнуть даже у самых заскорузлых и отчаянных армейских болел-"ура-патриотов")))
Цитата:
ЦСКА в плей-офф зайдут легко и непринужденно!
|
Думаю также, что заскочат. Но, вот, что "легко и непринужденно" - навряд ли)) Придется помучаться.
Да и верно ранее сотемниками подмечено, что этот сезон отличается от предыдущих именно повышенной конкуренцией, противоборством. Да и остальным клубам (особенно региональным) надоел этот "московско-питерский" фаворитизм))

. Это кстати, в разы повышает интригу и, стало быть, интерес к чемпу.
И тут вот еще какой значимый момент: сезон длинный, долгий, тяжелый. Посему будет важно сумеют ли все ровно и стойко выдержать эту дистанцию, грамотно разложить силы, не посыпятся ли сегодняшние лидеры через десяток другой игр.
Вот тут я намедни с горяча высказался, что де до декабря взгляд не брошу на игру армейцев, но, чую, что не получится, не выдержу)). Да и нервы потрепать хоцо!)))