Цитата:
Сообщение от Гривадий
А ваш "мелафон" утверждает обратное?
|
Мой мелафон - исключительно личные впечатления. Такой объем в синтетическом уде мне кажется невозможным. Если даже им удалось этого добиться - большой респект, но есть большие сомнения. У них полно ароматов, где использование синтетического уда никаких сомнений не вызывает, но что касается сапфировой серии, там используется на мой взгляд натуральный уд - слишком велика разница с теми ароматами, где он явно синтетический (Monarch, Intricate, Provocative, Complex и др.). Если быть точнее, то в этих ароматах этот самый уд не уславливается вообще, что очень странно и говорит, как минимум, об абсолютно другом его происхождении. А вот в Rose Sapphire, Blue Sapphire, Carbon Sapphire - он уже абсолютно другой, мощный, объемный, его присутствие уже никак не пропустишь. Единственное, в Rose Sapphire дозировка мала, да и сам аромат больше женским показался, но уд во всех ароматах используется одинаковый и очень заметный. У меня они все были или есть и эту разницу я могу подтвердить на 100%. Есть вариант - взять Pearl Oud KILIAN, в котором Провенцано подтверждает на 100% наличие натурального уда и сравнить с ароматами BtV, но те кто с ними сталкивался, косвенно подтверждают схожесть характера звучания уда, а значит он натуральный и «мелафон» его просто не смог определить. Вот такая получается история. Кстати, «Pearl Oud» весьма не дорог для аромата, имеющего в своем составе натуральный уд. А что об этом говорят Ваши личные впечатления? Я на всякий случай запросил инфу у официалов, если они дадут - озвучу. Кстати, когда Провенцано говорит о том, что многие французские марки используют синтетический уд, я думаю, он имеет ввиду именно Малля, несколько завуалировав, но при этом всем понятно, о ком речь.