Цитата:
Сообщение от Ddob
Ракету лично я покупал из-за того что она сделана в россии, и думаю таких большинство
|
Это, безусловно, было критерием выбора. Собственно я к Ракете пришел когда часы сделанные в России. Взял несколько Востоков, так сказать привет из молодости. Взял исключительно из-за их мануфактурности. Всякие бренды и "заводы" с импортной начинкой не смотрел. Калибр должен быть Российский. Не старый Советский, как на некоторых Славах, а именно собранный в наше время.
Восток есть, осталась Молния и Ракета. Молнии перещупал все, так ни одни на руку и не пришлись. Ракета, по картинкам нравилась, но отпугивала ценником.
А потом проходя мимо салона, решил зайти примерить и составить мнение в живую.
С ними из салона и ушел)))
Так что да, пришел к ним потому что Российские. Но ушел с ними, потому что сделано хорошо. Мне в принципе нравится такое сочетание. Российское, сделанное хорошо.
А если говорить про бренд в целом, то мне их путь развития не особо нравится. Расти и совершенствоваться должны качество, инженерия и дизайн. А не лимитированность, редкость и цена. Хотелось бы все же часовую марку, а не сувенирную. Но это их выбор пути, видимо имеющий обоснование. Посмотрим куда придет.