Флудильня. - Страница 280 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.10.2023, 12:32
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,088 раз(а) в 3,703 сообщениях
Мне кажется, претензии, вопросы и возмущение, вызывает не сам факт отъезда как таковой в связи с известными событиями. Скорее, настойчивая и навязчивая публичная позиция, идущая вразрез с позицией консолидированного перед лицом общей угрозы общества. Особенно, если это не позиция а поза, самого непристойного свойства, и по форме, и по содержанию. Политкорректно сказал?
Старый 24.10.2023, 12:34
Petrovich451 Petrovich451 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,159 раз(а) в 2,481 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
жаль нет у вас компартии.
чтобы быть нормальным человеком не обязательно быть в какой-либо партии. И, кстати, в компартии не состоял и не собирался
Старый 24.10.2023, 12:37
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,158 раз(а) в 7,492 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Petrovich451 Посмотреть сообщение
чтобы быть нормальным человеком не обязательно быть в какой-либо партии. И, кстати, в компартии не состоял и не собирался
https://lv.sputniknews.ru/amp/202301...-23907205.html

Спойлер-наш Президент о нацистах в Латвии
Вы уже определились со своей позицией?
Что будете делать?
Старый 24.10.2023, 12:49
Petrovich451 Petrovich451 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,159 раз(а) в 2,481 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
https://lv.sputniknews.ru/amp/202301...-23907205.html
У меня хоть впн и стоит, но не открывается.
PS. Схожу к маме в гости. Ей неделю назад второе колено поменяли, надо ежедневный визит нанести.
Старый 24.10.2023, 12:54
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
Клятвы, присяги не давали
Есть основной закон государства, называется-Конституция.
"Конститу́ция — основной закон государства, особый нормативный правовой акт, имеющий высшую юридическую силу.
Конституция определяет основы политической, правовой и экономической систем государства. Конститу́ция — учредительный документ государства, в котором изложены основные цели создания государства. Имеет учредительный характер (закрепляет государственный строй, основные обязанности и права (свободы)
(с)
Обязанности! Человек ,являющийся гражданином страны и имеющий соответствующий паспорт гражданина, обязан соблюдать основной закон этой страны.
" В ч. 1 ст. 59 Конституции РФ закреплена обязанность каждого гражданина защищать Отечество, а 26 февраля 1997 г. был принят Федеральный закон «О мобилизационной подготовке и мобилизации в РФ» № 31-ФЗ, который закрепил обязанность граждан являться по вызову военных комиссариатов, федеральных органов исполнительной власти, имеющих запас, для определения своего предназначения в период мобилизации и в военное время (подп. 1 п. 1 ст. 10 Закона)" (с)

Цитата:
От принятых самими ценностей не отказываются.
Принятие самими ,своих ценностей (отличных от ценностей общепринятых в обществе где он проживает), это очень "забавная" вещь! Для кого-то, "ценностью" является педерастия, для кого-то педофилия и т.д. И от этих ценностей не отказываются.

Цитата:
Общество в целом войну не приемлет.
А кто спорит? Вы могли бы, озвучить этот тезис, Вашим, более чем достойным предкам, которые ушли воевать и были Героями! Интересно было бы услышать их (Светлая им память!) ответ.

Цитата:
Конкретно кто и сколько платит тем, кто уехал, например, в Казахстан
Конкретно вот кто-"Министерство труда и социальной защиты населения РК "
Сколько.
"Участникам добровольного переселения выплачивают субсидии. В частности, предусмотрена единовременная выплата на переезд каждому члену семьи в размере 70 МРП или 222,6 тыс. тенге. На покрытие расходов по аренде жилья и оплате коммунальных услуг для переселившихся в город - от 20 МРП (61,3 тыс. тенге) для одного человека до 30 МРП (91,9 тыс. тенге) при количестве членов семьи пять и более человек, в сельскую местность – от 15 МРП (45,9 тыс. тенге) для одного человека до 21 МРП (64,3 тыс. тенге) при количестве членов семьи пять и более человек. Субсидии выплачиваются ежемесячно в течение одного года.

Добровольным переселенцам предоставляются рабочие места и другие меры содействия занятости.

Работодателям, которые оказывают содействие в межрегиональном переселении, выплачивают единовременные субсидии на трудоустройство в размере 400 МРП (1,2 млн тенге) за каждого работника, трудоустроенного на постоянную работу на срок не менее двух лет, и обеспеченного жильем. Государство субсидирует работодателям до 50% расходов на строительство нового жилья в сельской местности для переселенцев"

Армению и Грузию,найдите, если интересно,сами.

Цитата:
Перечислите кого знаете.
Знаю многих,перечислять не буду, утомительно.Да и подставлять их,некрасиво.

Цитата:
Потом все равно реабилитировать будут.
Может и будут. Россия -добрая страна.

Цитата:
Я вам список местного говнеца из артистов тоже предоставлю.
Устанете писать! Никтож не говорит, что "неуехавшие" все "святые". И среди "уехавших" и среди "оставшихся", масса более чем достойных и благородных людей. Люди-они такие!
Старый 24.10.2023, 12:57
Форумчанин

Цитата:
У меня хоть впн и стоит, но не открывается.
PS. Схожу к маме в гости. Ей неделю назад второе колено поменяли, надо ежедневный визит нанести.
Я понимаю, очень неудобный вопрос, на который нет правильного ответа. Так и у нас. Поэтому давайте без ярлыков «предатель». Вы даже не здесь и вообще не имеете право осуждать кого -либо.
Старый 24.10.2023, 13:41
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
но не открывается.
Вот,правда я не очень понял, что там идёт "вразрез" Вашей позиции?
"РИГА, 18 янв - Sputnik. Нацистам и их наследникам в Латвии и на Украине нет и не может быть оправдания, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с ветеранами и блокадниками в Санкт-Петербурге.
Сегодня, в 80-ю годовщину прорыва блокады Ленинграда, глава российского государства посещает Санкт-Петербург. Путин почтил память жертв блокады и защитников города, встретился с ветеранами, жителями блокадного Ленинграда и представителями общественных патриотических объединений.
Президент констатировал, что во многих странах мира, в том числе и бывших республиках Союза, происходит героизация нацизма.
"Посмотрите, что в Латвии происходит. Там же эсэсовцы ежегодно маршируют, открыто, под прикрытием местных правоохранительных органов. Это бывшие бойцы подразделений СС. Они в открытую это делают, прикрываясь, и хочу это подчеркнуть, прикрываясь тем, что они боролись якобы за национальную независимость", - сказал Путин.
Президент подчеркнул, что ничто не может быть оправданием сотрудничества с нацистами и с фашистами.
"Это все прикрытие. На самом деле они предатели и нацисты", - убежден Путин.
По его словам, сегодняшних последователей идей нацизма, в частности на Украине, с полным правом можно называть неонацистами.
"Что еще можно сказать про тех, кто возвеличивает и героизирует Бандеру на Украине, и возводит его в ранг национальных героев, и ходят потом тысячами по центральным улицам украинских городов? Ну кто они такие есть? Это дает нам полное право сказать, что они неонацисты, потому что Бандера и иже с ним сотрудничали с Гитлером и уничтожали тысячи людей. Я сейчас не буду перечислять все преступления, которые были совершены их руками. А кто же тогда те, кто их возвеличивает? Они и есть неонацисты, что же об этом говорить", - объяснил глава государства.
Флаг Евросоюза в главном здании Совета Европы в Страсбурге
Европа отменяет победу СССР во Второй мировой войне
27 декабря 2022, 08:20
Путин отметил, что тех, кто пытается возродить нацизм, как и коллаборационистов, Россия всегда будет предавать анафеме, а настоящих героев - своих бойцов - не забывать и поднимать на пьедестал почета. Президент добавил, что историческая память должна сохраняться, чтобы страна могла вовремя реагировать на возникающие угрозы.
"Когда вы говорите о необходимости сохранения исторической памяти - я уже сказал: я целиком и полностью это поддерживаю, мы на государственном уровне это будем делать, будем делать настойчиво, в том числе и для того, чтобы ничего не повторялось", - заверил Путин собравшихся в Петербурге ветеранов Великой Отечественной войны и блокадников.
Президент пообещал, что соответствующая работа по сохранению исторической памяти будет вестись по всем направлениям."
Этот пользователь сказал Спасибо! tapoka за это сообщение:
Petrovich451 (24.10.2023)
Старый 24.10.2023, 13:45
Форумчанин

Я не писала, что «вразрез»
Главный вопрос-что будет делать?
Старый 24.10.2023, 14:11
Serdjio Serdjio на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 3,340 раз(а) в 2,101 сообщениях
Женскую логику сложно понять..Я за ярлык " предатель ", и даже за то , чтобы на лбу ему это написать, на всех языках..
Старый 24.10.2023, 14:16
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
Женскую логику сложно понять..Я за ярлык " предатель ", и даже за то , чтобы на лбу ему это написать, на всех языках..
Здесь д был быть бан )))
Закрытая тема
Метки
вежливые беседы, гойда, китайский принтер, общество беспечных дилетантов, пустомели