Цитата:
Сообщение от Fulvio Lucisano
Вы нам лучше про отель дорогой расскажите и как там все в Адемарах и Ролексах ходют 
А как это было? Как ваш товарищ определил, что 90% постояльцев носят два конкретных бренда?
Ну, ок, может вы и не придумали это, а придумал ваш товарищ, но надо же обладать хоть зачатком критического мышления. А что, если он вам в следующий раз расскажет, что поймал на рыбалке подсвечник с горящими свечами? 
|
Раз Вас так захватила эта история, извольте.
Товарищ просто скинул фотку руки испанца, которого встретил в отеле, с удивленным комментарием.
А в чем там ходят, я знаю, потому что сам там жил и обращал внимание на это, поскольку интересуюсь часами.
Отвечая на достаточно глупый комментарий про точные проценты, про то как там что устроено в дорогих отелях и так далее, добавлю:
Это Дубай специфическое место, где много понтов. Отель V Five, где в основном молодежь определенного склада. Статистика весьма приблизительная, но вместе с тем показательная. Люди без часов не учитывались. Эпл вотча не видел, по-моему ни одного. Сильнее всего удивился когда пошел в тренажерный зал отеля, как обычно в касио, а там половина от тренирующихся в хороших часах
Цитата:
Сообщение от krasnopyourov
Значит читали внимательно, только жидкую писанину местных "экспертов".
Нет, здесь с ложечки не кормят.
|
Понял
То есть повторно постить простыни с жалобами на уровень спора и 5 класс, это пожалуйста, а вот попытаться изменить этот уровень - нет, ну как можно.
Думаю, что там просто вопросы ради вопросов, а ответы слушать нет желания.