Цитата:
Сообщение от Golovanov7
Всем привет! Глупый, но нужный для меня вопрос, как casio mtg переживают поход в баню/сауну, а после нее, например, прыжок в прорубь? Свои gw9400 не снимаю с руки уже более 5 лет, пора их менять уже, засматриваюсь на мотыги, но я не знаю, как себя ведут стрелочные часы
|
Любые часы плохо переживают баню и джакузи. Даже механический 300 метровый дайвер со свежим чеком проверки герметичности получил конденсат на стекле. Да и электронике не на пользу высокие температуры...в чем проблема в предбаннике положить часы на полку?
Цитата:
Сообщение от Tolkoorient
Не совсем понимаю, о каких условностях и тем более нормах речь. Где и кем установлены? Можете носить, как сказали. Если, конечно, вам самому так будет комфортно себя же ощущать. Это главное. Если же нечто, что вами называется нормами, над вами будет довлеть, то вам, безусловно, будет некомфортно психологически. Тогда не надо. Лично я себя не представляю в варианте подобном. Хотя иногда, учитывая, что часов далеко даже не двое, и хочется сразу по настроению и те и те надеть, думаешь - хоть ты на обе руки надевай  . Может даже так и сделал бы, ибо мнение окружения меня не беспокоит, но мне физически не удобно и не комфортно на правой руке носить часы - напрягает чужеродность и хочется снять сразу помеху. Ну, как то так мысль попытался выразить.
|
Условности и нормы есть всегда, пусть и неписаные. И они установлены в обществе. Я на днях парня видел - одна штанина зелёная, другая красная, волосы цвета морской волны...он конечно может так ходить, но в моих глазах просто клоун.