Цитата:
Сообщение от micigan13
То есть я так понимаю,нет таких людей,на чье мнение можно ориентироваться в вопросе с Абаскалем ? Ну раз бывшие проф игроки и тренеры,для вас это ниочем,то кто остается ?
Ну и насчет скандалов,расследований...Давайте не будем лукавить,те же условные Талалаев и Корнаухов(и многие другие),не будут зря гнать на человека,ради "жареного",просто говорят как они видят ситуацию,вот и все.
|
вы не поверите, но для меня нет. много лет смотрю футбол со стадиона и по телеку. по много раз пересматриваю матчи в записи (моя работа мне это позволяет). доверяю своим глазам. не эксперт ни разу. но увидеть что происходит на поле можно и без экспертного взгляда. как выше сказал уважаемый Андрей, 1234567 или 7654321 - разницы то особой нет. ну, -да. играл в футбол и в хоккей с мячом и все же немного, но разбираюсь в расстановках и заданиях на поле. но это не главное.
счас докажу.
вот ругаю Джикию. выше есть.
смотрим что наиграл товарищ за матч.
2 единоборства за матч
0 верховых единоборств
1 отбор
6 потерь
подтверждает то что увидел на поле я. зачем мне чье-то экспертное мнение? тем более, что даже в лицо не знаю кто такой Корнаухов. ну, фамилию слышал. и что? он для меня что/кто? как говорит не любимый тут Валерий Георгиевич = И?
upd по поводу Джикии и иже с ним.
это Абаскаль не дает ему вступать в единоборства/ ты говорит, уважаемый Георгий Тамазович, поберегись давай, впереди ЦСКА. смотри не перетрудись в единоборствах и мячик почаще теряй, чтоб травму не получить.
и это, а если уволят Абаскаля, то новый тренер сразу научит уважаемого Георгия Тамазовича в 30 лет не делать потерь и выигрывать единоборства?
или уважаемый просто хочет сплавить тренера и потому имеет в матче 6 потерь?
а при новом тренере он, наконец, начнет проявлять характер и разразиться интервью про тренеришку?
при чем тут чье то экспертное мнение. мне не понятно.
хотя это ваше дело слушать Корнаухова или нет. извините.
Цитата:
Сообщение от АндрейМареко
У меня в последнее время складывается впечатление, что эксперты игравшие на самом высоком уровне (Шалимов, Радимов, да даже Аршавин), сами уже не верят (да и я тоже  ) во все эти 242, 253, 3241 и тд
|
спасибо за настроение)) улыбнуло от души.