Футболотчет за неделю - 8 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) - Страница 69 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2023, 20:16
micigan13 micigan13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,508 раз(а) в 3,176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
Какие варианты?
1) Абаскаль сумасшедший
2) Абаскаль ждет расторжения контракта
3) Кто-то заставляет Абаскаля играть в этот футбол
Во второй и третий пункты я не верю.Проф спорт,это прежде всего результат,а затем уже стиль,красота и.т.д.Мне трудно представить ситуацию,в которой Абаскаль говорит руководству клуба-"Ребята,вот у меня есть состав и с ним мы можем бороться за чемпионство,правда при условии,что футбол наш будет не очень атакующий и открытый.Ну или можно сделать по красоте,но тогда мы будем болтаться в середине таблицы",и те ему такие-"Конечно делай по красоте,жги,нафиг этот результат,кому он нужен вообще,это вторично".
Вот то что сумасшедший...)) Может быть слишком упертый чтоль,хочет сделать все равно по своему,доказать что это работает,может быть верит в то,что "если долго мучиться,что-нибудь получится". Но это так,предположения какие-то... Я уже писал,что чем он руководствуется в своих решениях,я не понимаю.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:
Сообщение от exxorcist Посмотреть сообщение
тут ведь как. извиняюсь что влез. для блогеров и разнообразных экспертов когда всё хорошо это, простите, самая задница. им же увольнять надо, покупать/продавать. интриги, скандалы, расследования. а то жить -то на что? кто про хорошо читать будет? кто будет читать, что Абаскаль что-то там строит? я вас умоляю.))
еще раз простите что влез.
То есть я так понимаю,нет таких людей,на чье мнение можно ориентироваться в вопросе с Абаскалем ? Ну раз бывшие проф игроки и тренеры,для вас это ниочем,то кто остается ?
Ну и насчет скандалов,расследований...Давайте не будем лукавить,те же условные Талалаев и Корнаухов(и многие другие),не будут зря гнать на человека,ради "жареного",просто говорят как они видят ситуацию,вот и все.
Этот пользователь сказал Спасибо! micigan13 за это сообщение:
exxorcist (05.10.2023)
Старый 05.10.2023, 20:22
АндрейМареко АндрейМареко вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,736 раз(а) в 3,942 сообщениях
Цитата:
Сообщение от micigan13 Посмотреть сообщение
Я ни от одного эксперта ни на МатчТв,ни на других спорт сайтах или блогах,не слышал что бы говорили типа-"Абаскаль прав,с таким составом как у него,эти его схемы действенны и должны приносить результат,надо продолжать".
Человек играет в футбол,в который с таким набором исполнителей играть нельзя и видя что они не тянут,продолжает.
У меня в последнее время складывается впечатление, что эксперты игравшие на самом высоком уровне (Шалимов, Радимов, да даже Аршавин), сами уже не верят (да и я тоже ) во все эти 242, 253, 3241 и тд
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! АндрейМареко за это сообщение:
exxorcist (05.10.2023), vss830 (06.10.2023)
Старый 05.10.2023, 21:12
exxorcist exxorcist вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,458 раз(а) в 1,758 сообщениях
Цитата:
То есть я так понимаю,нет таких людей,на чье мнение можно ориентироваться в вопросе с Абаскалем ? Ну раз бывшие проф игроки и тренеры,для вас это ниочем,то кто остается ?
Ну и насчет скандалов,расследований...Давайте не будем лукавить,те же условные Талалаев и Корнаухов(и многие другие),не будут зря гнать на человека,ради "жареного",просто говорят как они видят ситуацию,вот и все.
вы не поверите, но для меня нет. много лет смотрю футбол со стадиона и по телеку. по много раз пересматриваю матчи в записи (моя работа мне это позволяет). доверяю своим глазам. не эксперт ни разу. но увидеть что происходит на поле можно и без экспертного взгляда. как выше сказал уважаемый Андрей, 1234567 или 7654321 - разницы то особой нет. ну, -да. играл в футбол и в хоккей с мячом и все же немного, но разбираюсь в расстановках и заданиях на поле. но это не главное.
счас докажу.
вот ругаю Джикию. выше есть.
смотрим что наиграл товарищ за матч.
2 единоборства за матч
0 верховых единоборств
1 отбор
6 потерь
подтверждает то что увидел на поле я. зачем мне чье-то экспертное мнение? тем более, что даже в лицо не знаю кто такой Корнаухов. ну, фамилию слышал. и что? он для меня что/кто? как говорит не любимый тут Валерий Георгиевич = И?
upd по поводу Джикии и иже с ним.
это Абаскаль не дает ему вступать в единоборства/ ты говорит, уважаемый Георгий Тамазович, поберегись давай, впереди ЦСКА. смотри не перетрудись в единоборствах и мячик почаще теряй, чтоб травму не получить.
и это, а если уволят Абаскаля, то новый тренер сразу научит уважаемого Георгия Тамазовича в 30 лет не делать потерь и выигрывать единоборства?
или уважаемый просто хочет сплавить тренера и потому имеет в матче 6 потерь?
а при новом тренере он, наконец, начнет проявлять характер и разразиться интервью про тренеришку?
при чем тут чье то экспертное мнение. мне не понятно.
хотя это ваше дело слушать Корнаухова или нет. извините.

Цитата:
Сообщение от АндрейМареко Посмотреть сообщение
У меня в последнее время складывается впечатление, что эксперты игравшие на самом высоком уровне (Шалимов, Радимов, да даже Аршавин), сами уже не верят (да и я тоже ) во все эти 242, 253, 3241 и тд
спасибо за настроение)) улыбнуло от души.
perpetual slacker (05.10.2023), vss830 (06.10.2023), АндрейМареко (05.10.2023)
Старый 05.10.2023, 21:29
АндрейМареко АндрейМареко вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,736 раз(а) в 3,942 сообщениях
Цитата:
подтверждает то что увидел на поле я. зачем мне чье-то экспертное мнение?
Валерий, можно уже аналитиком в Спартак

Карпин говорил, что, например, xG не всегда отражает сути происходящего на поле. Как небольшое дополнение к его и его помощников глазам. Так что экспертов необязательно слушать)
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! АндрейМареко за это сообщение:
Старый 05.10.2023, 21:53
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от АндрейМареко Посмотреть сообщение
Карпин говорил, что, например, xG не всегда отражает сути происходящего на поле. Как небольшое дополнение к его и его помощников глазам. Так что экспертов необязательно слушать)
зато все эксперты и телевизионные круть из крути (что больно ранит, что во всем этом участвует Тихонов, ну порулили ж сами. много нарулили-то?) и телеграмные, те что якобы. все всплескивают руками - опять Джикия не в старте. ай, ой, два леновоногих должны играть, где-то там в Италии что ли (не помню) играют же, почему нельзя? почему ставят этого Дуарте? он опять все запорет и привезет.
а Джикия ж не привезет. как он привезет с 6 потерями и 0 единоборств?
это говорят на полном серьезе солидные дяди в т.ч. поигравшие в футбол на высоком уровне.
сижу и тупо говорю им в телевизор = потому и не ставит, что 0 единоборств. и 6 потерь. а они все о своем. уволить Абаскаля. и вот тогда- то Джикия заиграет новыми красками.
perpetual slacker (05.10.2023), vss830 (06.10.2023), АндрейМареко (06.10.2023)
Старый 05.10.2023, 22:00
perpetual slacker perpetual slacker вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2,056 раз(а) в 998 сообщениях
Цитата:

Эти люди не находятся внутри команды, они не участвуют в тренировочном процессе, они не знают в каких игровых кондициях находятся конкретные игроки, они не общаются с Абаскалем и его штабом, они не общаются с спорт диром… но условные Талалаевы, Заремы, ветераны и бывшие игроки УВЕРЕНЫ что Абаскаля нужно уволить…просто удивительно! По-моему, такой травли я еще никогда не видел!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: F45E1DD2-79FE-459D-B9C2-7C5F5E18360D.jpeg
Просмотров: 22
Размер:	96.7 Кб
ID:	3620122   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 32B81FB1-4122-411F-90D5-8E37F15D48D0.jpg
Просмотров: 24
Размер:	290.7 Кб
ID:	3620123  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! perpetual slacker за это сообщение:
Старый 05.10.2023, 22:01
Форумчанин

Цитата:
подтверждает то что увидел на поле я. зачем мне чье-то экспертное мнение? тем более, что даже в лицо не знаю кто такой Корнаухов. ну, фамилию слышал. и что? он для меня что/кто?
Корнаухова я привел в пример так,в противовес вашей теории заговора против Абаскаля,мол все на него гонят,ради "жаренького",любых других можно привести было.Кому он нафиг нужен,наговаривать на него.
Понятно,что у вас свое мнение и вам по-барабану на чужое,у меня тоже не всегда мнение с другими совпадает.В случае с Абаскалем,совпадает,не только с экспертами разными,в футбол бегаю,с людьми общаюсь,никто не понимает,что за дичь он творит.Вернее все понимают,что он хочет играть в футбол как Бавария,но не имея для этого исполнителей.Зачем он продолжает это делать,раз понятно,что это не катит,вот это загадка.
Насчет того,что придет новый тренер и игроки заиграют по другому,я не знаю,понятно,что на какой-то новый для себя уровень они не выйдут,но может будет такая модель игры,где их слабые стороны будут менее заметны.Обычно если нет результатов(тут еще и игры)тренера меняют,это нормальная практика.Ну придет новый тренер,не будет лучше,ну и что,ну будет Спартак не 6,а 8-10,да и пофиг вообще,тем более что еврокубков нет.Зато если получится,есть шанс улучшить результаты,с Абаскалем я этого шанса не вижу.Я к тому,что надо пробовать,что теряем-то ? Игры нет,результатов тоже.
exxorcist (05.10.2023)
Старый 05.10.2023, 22:08
perpetual slacker perpetual slacker вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2,056 раз(а) в 998 сообщениях
Цитата:

Ну придет новый тренер,не будет лучше,ну и что,ну будет Спартак не 6,а 8-10,да и пофиг вообще,тем более что еврокубков нет.Зато если получится,есть шанс улучшить результаты,с Абаскалем я этого шанса не вижу.Я к тому,что надо пробовать,что теряем-то ? Игры нет,результатов тоже.
Только-только трансферная компания закончилась! состав только укомплектовали! Пусть Абаскаль доработает сезон… Странную позицию занимает руководство КБ. ну соберите пресс-конференцию, дайте комментарии, в конце-концов поддержите тренера!!!
Этот пользователь сказал Спасибо! perpetual slacker за это сообщение:
exxorcist (05.10.2023)
Старый 05.10.2023, 22:08
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от perpetual slacker Посмотреть сообщение
Эти люди не находятся внутри команды, они не участвуют в тренировочном процессе, они не знают в каких игровых кондициях находятся конкретные игроки, они не общаются с Абаскалем и его штабом, они не общаются с спорт диром… но условные Талалаевы, Заремы, ветераны и бывшие игроки УВЕРЕНЫ что Абаскаля нужно уволить…просто удивительно! По-моему, такой травли я еще никогда не видел!
Да зачем им это знать,также как и рядовому болельщику,они на поле,на табло и на турнирную таблицу смотрят и от того что там происходит,формируют свое мнение.Но у вас,если это мнение негативное о работе Абаскаля,значит это делается спецом,чтобы привлечь поболе внимания.
exxorcist (05.10.2023)
Старый 05.10.2023, 22:24
Форумчанин

Цитата:
Да зачем им это знать,также как и рядовому болельщику,они на поле,на табло и на турнирную таблицу смотрят и от того что там происходит,формируют свое мнение.Но у вас,если это мнение негативное о работе Абаскаля,значит это делается спецом,чтобы привлечь поболе внимания.
вы сами себе противоречите))
смотрят люди на футбол, на турнирную таблицу и на табло. так зачем смотреть на экспертов то? они что сверчеловеки и последняя инстанция?
вот вы разговариваете с людьми когда в футбол бегаете. это и есть настоящая аналитика. болельщик не соврет и не придумает про двух левоногих. он доверяет игрокам и тренерам. а потом видит что происходит на поле и делает выводы для себя. не для зрителей и читателей. для себя. это важно. остальное бред.
не защищаю я Абаскаля, раза три писал об этом. плевать на него. устал от того что игроки каждый раз оправдывают свои фигурные выступления какими -то там терками с тренером. вот и все.
давайте подумаем кто может вместо Абаскаля? поговворите вот с теми с кем в футбол бегаете. вот в данный момент кто?
если импортный то приедет такой же. обучающийся и молодой. матерый не поедет да и не пустят его за грехи наши))
а из наших кто? дайте шанс Тихонову что ли? или кто = Мостовой? Стас?
мож не нужно, а?
и вообще зачем увольнять -то? мы че с этим тренером в еврокубки не вышли?
или что -то должны уж обязательно были выиграть и не выиграли?
вот не понимаю уволить чтобы что? и никто мне не ответил на этот вопрос конкретикой.
а так то я с вами согласен может придет и может заиграют. а может зимой опять увольнять как того требуют эксперты каждые полгода. может лучше условных Джикий поменять? но это вопрос к руководству. повторюсь, если уволят, то можно в спячку лет на 16. значит Федунизм никуда не делся))
строго мое мнение. Джикии не обижаться, а идти и усердно пинать мяч. до победы.
vss830 (06.10.2023), АндрейМареко (06.10.2023)
Ответ