Футболотчет за неделю - 8 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) - Страница 64 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2023, 13:39
exxorcist exxorcist вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,474 раз(а) в 1,766 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
Давайте не будем спорить, а порассуждаем.
Для чего Абаскаль гонит их вперед? Они и статично обороняются кое-как, а при контратаках вообще исчезают. Все игроки нападения играют исключительно на пространстве. Зачем заставлять их прессинговать, если они этого не умеют? Абаскаль наверное единственный, кто не не знает, что почти все голы команда забила в контратаках. Против одного защитника Спартака из матча в матч постоянно могут оказаться 1-2 игроков соперника, и наоборот, когда атакует Спартак, то соотношение 2:1 в пользу соперника. Я вообще крайне удивлен даже теми очками, которые набрал Спартак. Он, в отличии от прошлых лет, не имеет игрового преимущества перед соперником.
ну, давайте рассуждать. только не долго и немного))
давайте расставим этих раз... (зачеркнуто) этих по 352. мы теряем игрока в нападении. справа Денисов + слева Хлусевич или чет там с Рябчуком. неважно.
Денисов и условный Рябчук все равно должны подниматься вверх ибо не хватает игрока в нападении. получаем те же и они же)) 442 и так строимся. без перемен.
остается 351)) ага. да. в голову Соболеву. не... = ну, а чо. можно под это и тренера поменять. на условного Ромащенко их много есть там. тут -то эти... раздолбаи и развернутся думаете? они при 433 не бегут назад а при 351 не будут бежать вперед. шутка)) с долей правды.
потому и вопрос = поменять тренера чтобы что?
чтобы кэп перестал в отпусках жрать долма? ну, ей Богу...
=========================================
а так, кто ж спорит, Спартак счас уровня середины таблицы. уровня тех же Крыльяев. да и игроки ж оттуда)) уже писал что до перерыва ничего не жду. будут в пятерке и ладно. а после перерыва опять несбывчивые надежды нас окрылять попробуют))
Старый 02.10.2023, 13:53
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,943 раз(а) в 6,255 сообщениях
Цитата:
Сообщение от exxorcist Посмотреть сообщение
Денисов и условный Рябчук все равно должны подниматься вверх ибо не хватает игрока в нападении.
Не надо никуда подниматься. Чем меньше атакующих, тем меньше защитников. Спартак это контратакующая команда с соответствующим составом. Ни одного мощного напа (Соболев только что высокий, валится от любого прикосновения). Нечего этого стесняться.
Цитата:
можно под это и тренера поменять. на условного Ромащенко
Либо потребовать изменения тактики. Тут два варианта, либо Абаскаля заставляют играть "все вперед", либо он это делает по своей инициативе. И то и другое исправимо.
Старый 02.10.2023, 14:03
Форумчанин

Цитата:
Не надо никуда подниматься. Чем меньше атакующих, тем меньше защитников. Спартак это контратакующая команда с соответствующим составом. Ни одного мощного напа (Соболев только что высокий, валится от любого прикосновения). Нечего этого стесняться.
Либо потребовать изменения тактики. Тут два варианта, либо Абаскаля заставляют играть "все вперед", либо он это делает по своей инициативе. И то и другое исправимо.
ладно. ок. не понял что значит = Чем меньше атакующих, тем меньше защитников.
да, и заставляет их играть вперед и по личной инициативе - так и должен поступать тренер. что в этом удивительного. по крайней мере с бровки хорошо слышно про играть вперед.
в Самаре после первого гола и второго обреза Квинси с Хлусевичем Абаскаль просто сел на скамейку и больше в игру до перерыва не вмешивался.
==================================
про 351 - выше писал. если играть в это, то можно никогда уже и не выбраться из срединного болота. как там, в кино, про Тоттенхэм?))
Старый 02.10.2023, 14:43
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин

Цитата:
не понял что значит = Чем меньше атакующих, тем меньше защитников.
Чем меньшим количеством игроков атакуешь, тем меньше защищающихся у соперника. Стоит посмотреть на Спартак с Крыльями. Крылья вперед не лезли, в обороне Спартака вакуум. А если бы наоборот?
Цитата:
заставляет их играть вперед и по личной инициативе - так и должен поступать тренер. что в этом удивительного.
Удивительно то, что тактика превалирует над результатом. Я не знаю что там за кухня, может тренеру дают установку бежать вперед, а не выигрывать. Может вообще владельцы клуба не знают что такое футбол а Абаскаль получает премиальные за %% владения мячом. По крайней мере, со стороны так выглядит.
Цитата:
в Самаре после первого гола и второго обреза Квинси с Хлусевичем Абаскаль просто сел на скамейку и больше в игру до перерыва не вмешивался.
Так ведь игроки играли по схеме. Да и 0:2 все же предполагает активные действия.
Старый 02.10.2023, 15:01
АндрейМареко АндрейМареко на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 9,742 раз(а) в 3,944 сообщениях
Цитата:
кого вместо Мозеса?
Мог бы Пруцева выпустить, хотя бы во втором
Этот пользователь сказал Спасибо! АндрейМареко за это сообщение:
exxorcist (02.10.2023)
Старый 02.10.2023, 15:13
Форумчанин

Чем меньшим количеством игроков атакуешь, тем меньше защищающихся у соперника.
==========================
не факт. совсем не факт. все зависит от конкретной ситуации на поле и от подвижности той или иной команды.
---
А если бы наоборот?
=================
наоборот что? Крылья станут Спартаком. а Спартак Крыльями? я не хочу такого футбола от любимой команды, простите))
--
Да и 0:2 все же предполагает активные действия.
так он и вмешался убрав Зобнина и Квинси. построив 4-4-2. Рябчук налево, Хлусевич вправо. и опять виноват. зачем Квинси убрал. да, чтобы как раз схему поменять. не убирает плохо, убирает плохо. не меняет схему плохо, меняет схему плохо. так может все ж не в тренере дело -то.
----
Я не знаю что там за кухня, может тренеру дают установку бежать вперед
=============
руководители Лукойла точно не шарят в футболе. как и я. до уровня Абаскаля нам с ними учиться и учиться... и не должны шарить. ибо шарить надо в своем деле и выполнять его на совесть. чего не делают многие игроки Спартака. то ли от нежелания, то ли от не умения. это не суть важно.
только тренер-то тут причем. нужно понукать что ли постоянно, запугивать, наказывать на бабло... не понимаю этого. клуб такая же контора. тебя когда брали ты пиарил себя, я то, я се... дайте мне зашибисткий контракт. на меньшее не согласен. а потом я не могу в 433, не понимаю установок тренера, не понимаю чо он хочет от нас. тогда ты дебил, простите. иди учись в первую лигу.
ибо не фиг в Спартаке заниматься обучением неумех и тупых. или все же теперь будем обучать? тогда -да, - условный Барсик под 5 защитников в линию подойдет.
===================
извините. гриппую. наверное, пока больше не смогу писать)) да и отдохнут все от меня. нельзя столько букав. устал.
Старый 02.10.2023, 15:22
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин

Цитата:
не факт. совсем не факт. все зависит от конкретной ситуации на поле и от подвижности той или иной команды.
Хорошо, объясните почему Спартак постоянно проваливается в обороне? Почему постоянно там вакуум?
Цитата:
Крылья станут Спартаком. а Спартак Крыльями? я не хочу такого футбола от любимой команды, простите))
Вы о каком Спартаке ведете речь? О том, когда он был в 10 раз сильнее по составу любой другой команды, собрав лучших после развала Союза? Я другого доминирующего Спартака не помню.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rolko за это сообщение:
micigan13 (02.10.2023)
Старый 02.10.2023, 15:34
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от АндрейМареко Посмотреть сообщение
Мог бы Пруцева выпустить, хотя бы во втором
Андрей, добрый день. ну вы то))
Ну какой Пруцев вместо Мозеса. убирается игрок из нападения и выпускается в 8 или 6. это при проигрыше -то... он и так 422 перестроил.
=================================================================================================

Хорошо, объясните почему Спартак постоянно проваливается в обороне? Почему постоянно там вакуум?
=======================
потому что не сбалансирован центр поля игроками высоко уровня. средние игроки + к тому же, недорабатывающие.
почему не знаю. Джикия обещал рассказать, но потом.
---
Вы о каком Спартаке ведете речь? О том, когда он был в 10 раз сильнее по составу любой другой команды, собрав лучших после развала Союза? Я другого доминирующего Спартака не помню.
==========
мы же с вами не обсуждаем занятые места, так ведь.? мы обсуждаем, что типа Спартак бежит вперед. по вашему слишком много и многими.
то есть, пытается играть в доминирование. только это и имелось ввиду.
Старый 02.10.2023, 15:37
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин

Цитата:
почему Спартак постоянно проваливается в обороне? Почему постоянно там вакуум?
=======================
потому что не сбалансирован центр поля игроками высоко уровня. средние игроки + к тому же, недорабатывающие.
Тогда ж почему Абаскаль этими игроками играет в такой футбол?
Цитата:
мы же с вами не обсуждаем занятые места, так ведь.? мы обсуждаем, что типа Спартак бежит вперед. по вашему слишком много и многими.
то есть, пытается играть в доминирование. только это и имелось ввиду.
Я вообще-то в любом соревновании вижу одну цель - победу. Иными словами ехать, а не шашечки.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rolko за это сообщение:
micigan13 (02.10.2023)
Старый 02.10.2023, 15:49
Форумчанин

Цитата:
Тогда ж почему Абаскаль этими игроками играет в такой футбол?
а в какой футбол должен играть этими игроками Абаскаль? хотя бы схематично. не на словах.

Цитата:
Я вообще-то в любом соревновании вижу одну цель - победу. Иными словами ехать, а не шашечки.
еще раз. тема нашего разговора игра Спартака в атаку. причем здесь цели соревнования. уже говорил. по итогу первого круга будут пятыми = буду удовлетворен.
ни про какое другое доминирование, ни в соревнованиях, ни в перетягивании одел, не говорил.