Цитата:
Сообщение от Bandido
Вот как так можно, я не понимаю?
На мой взгляд, если ты заявил способ доставки и оплаты у себя на сайте интернет-магазина и тебе заказали товар - будь любезен его исполнить способом, указанным на сайте, если заранее не оговорено иное.
Разве нет?
Вот интересно как получилось. Ждал несколько лет, топик на форуме сделал, на сайте техночас заказал сразу эти часы, еще в предзаказе из первой партии. Но вот незадача, выбрал доставку курьером по Москве с оплатой на руки курьеру. Мне так удобнее, я тут практически в соседнем квартале живую если б знать, что какие-то разные подходы к способам доставки и оплаты, неужели я заказывал бы курьерскую?
И вот результат: внезапно оказывается, что нет предоплаты = нет часов. И нигде об этом не было сказано ни слова. Пообещали выдать экземпляр из какой-то следующей партии. Где та партия, где тот экземпляр...
такое себе...
|
Сказать по правде, упоминание о предоплате как о гарантии получения часов на сайте было, но меня лично сбило наличием выбора доставки при оформлении заказа.
Если бы не ошибся при заполнении бланка, то тоже бы остался без часов.
А так получилось, что пришлось оформлять второй заказ, но уже по предоплате.
Заказы оформили оба, что тоже странно и я не стал отказываться, хотел тестю на Юбилей подарок сделать.
Когда пришёл первый заказ, я ничего не подозревая спокойно ждал второй, но не судьба...
На сайте мне, также написали, что нет денег = нет часов...
Считаю, что если продавец оформил заказ, то он принял на себя обязательства, которые обязан исполнить!
А так Техночас просто ввели покупателей в заблуждение и многие остались с носом!