Цитата:
Сообщение от GerbertAlim
Еще в самом начале было отмечено, что кроме базового ассортимента, есть еще несколько ответвлений, с вполне достойным качеством и исполнением.
|
Помните рекламу Билайн GSM из 90х "сколько вешать в ГРАММАХ?!". Сколько в "граммах" у компании этой продукции "с вполне достойным качеством и исполнением" на фоне её основного продукта, ширпотреба непотребного? Десять процентов? Пятнадцать? Четверть?
Поэтому я характеризуя
сегодняшнюю Levi's & Co и вёл речь за всю её "Одессу". Вы возможно сами не заметили, как тоже стали топить "за всю Одессу", кивая на заслуги ливайса перед человечеством, на то кто вобще джинсы изобрёл. Ну так, нет?
Цитата:
Сообщение от VatNik86
Не могу понять претензия к Levi's по поводу низкого качества массовой продукции, произведённой "папуасам за еду". Лично мной куплены трое 501ых производства Египта и одни Мексика. Те что для американского рынка stf
|
̶С̶л̶о̶н̶ ̶с̶к̶а̶з̶а̶л̶ ̶н̶е̶ ̶р̶а̶з̶о̶б̶р̶а̶в̶:̶ ̶в̶и̶д̶н̶о̶ ̶б̶ы̶т̶ь̶ ̶П̶о̶т̶о̶п̶у̶.̶.̶.̶ Стесняюсь спросить - вы уверены, что понимаете
смысл прочитанного? По крайней мере, заставили меня в этом усомниться. Говоря о "папуасах за еду" речь шла об
основной продукции компании. Ваши STF к таковой относятся? Сколько процентов STF от общего количества производимых компанией джинс.