Цитата:
Сообщение от GerbertAlim
Ну вы же думали что Wrangler появился только тогда, когда вы о них узнали. Где-то во времена позднего совдепа. Где-то рядом с Монтаной, Райфлами и прочими вами перечисленными бананами. А тут вон оно как, японцы-то оказстся и более ранние времена помнят...
|
Отнюдь. Историю бренда знаю в общих чертах. Из винтажной Большой Тройки, Wrangler мой фаворит. К "бананам", мАнтАнам и пр. пирамидам, всегда относился скептически. Видите, сколько вы про меня себе придумали?
То, что японцы дотошны в репродукции, для меня тоже не секрет. Просто не думал, что они капнут так глубоко, как сам Wrangler врядли когда копал (во всяком случае в их херитажных линейках такого бронтозаврического репро не встречается). Ну и конечно, на кого расчитан этот дивный костюм? Я изначально и предположил, что
на большого любителя, библиофила-ренглераведа возможно
Цитата:
Сообщение от GerbertAlim
Ну во-первых, этот релиз еще не поступил в продажу. Во-вторых, я сразу написал что люблю только Levi's-стилистику.
|
Ну так нужно было и подобрать что-то в том же временном отрезке. Что-то такое, поближе к истокам, не замутнённое временем
Цитата:
Сообщение от GerbertAlim
Но все же зерно правды в ваших словах есть, ибо не смог я устоять перед этим "ничего-не-понимающими" Warehouse и обзавелся еще одним из их трибьютов, черт бы их побрал.
|
Так я и не предъявлял Вархаузу некомпетентности, они как-раз всё хорошо понимают