Цитата:
Сообщение от njnrnj
мне она (точнее - "это изделие") показалась достаточно примечательной, для выставления в этой теме...
(ну, по моему субъективному мнению представителя "городской суб-культуры", более интересным случаем, чем всевозможные фланелевые рубахи, например)
|
То, что выставили в этой теме замечательно, здесь ей самое место. Моё восприятие/реакция исключительно частный случай и возможность воспользоваться свободой слова
Фланелевые рубахи это отдельная тема, пристегнуть которую к джинсам нам помогли инстаграмные фэйковые лесорубы. Но и утверждать обратное, дескать фланель и джинсы не пара, пожалуй тоже никто не рискнёт.
Цитата:
Сообщение от njnrnj
полчаса назад-таки хапнул....
пусть - для галочки - будет хоть одна "джинсовая рубаха"
стиль - "охламон"!
|
Мои поздравления с покупкой понравившейся вещи. Рубахой не называю, т.к. она и самим производителем позиционируется, как overshirt т.е. поверх рубашки. По этой же причине свои претензии к ней, как к рубашке сейчас, при более близком рассмотрении считаю необоснованными. Это многоцелевая разлетайка на любителя. Себе бы не взял, а на вас было бы интересно на неё взглянуть, желательно в трёх ракурсах для лучшего представления/осмысления, такшта, не сочтите за труд по получении