Цитата:
Сообщение от Bladax
Спасибо за развернутый ответ. Посмотрел уже цены у сетевиков: цены начинаются от 20тыр. Как я уже писал выше, мой работодатель будет довольствоваться Nokia. Вот сейчас реально жалко, что у меня уже нет Ericsson T39m. Действительно классный аппарат под требование быть просто телефоном для звонков: размер под нагрудный карман рубашки и невесомый настолько, что забываешь, что он лежит в этом самом кармане 
|
Про бюджет понял. Кстати, указанный выше Самсунг S23, хоть и подходит по габаритам но в его бюджет вполне впишуться штук 5 нижеуказанных телефонов

Поэтому вариант в районе 15к в нынешних реалиях: Realme C35 4/128. Он еще в феврале/марте был в районе 11-12к, но нынче с курсом подорожал. Более/менее приличная машинка по экрану, договечности и камере. Но, подчеркну, более/менее приличная с учетом бюджета. Чудес на свете не бывает.
Но его брать только с 128Гб. В более дешевом варианте на 64к - будет телефон без памяти...
Строго ИМХО. Удачи.
П.С. если брать только звонилку - найдите нокия 3310 (в обновленном варианте) и будет счастье

сам покупал такую в желтом цвете 6 лет назад, когда ходил на Килиманджаро и нужна была простая долговечная звонилка, с камерой и музыкой - супер вариант!!!