Флудилка. - Страница 122 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.08.2023, 06:23
redrabbit redrabbit вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,458 раз(а) в 1,181 сообщениях
О! Now it’s a party!

Цитата:
Сообщение от ВованВованыч Посмотреть сообщение
За стерилизацию не в курсе, но для меня был реальный ШОК, когда узнал.
13 поправка об отмене рабства действует не на всей территории США. Внезапно, да? Она не действует при наказании за преступление, читай, на территории тюрем США рабство в его первичном понятии - РАЗРЕШЕНО.
Нормально?
Я не совсем понимаю причину вашего ШОКа.
В 13-й поправке написано "рабство и принудительный труд".
На основании чего вы пришли к выводу, что заключенные в США это именно рабы, а не "принудительно трудящиеся". И вообще, в чем, по-вашему, разница между рабством "в его первичном понятии" и принудительными трудом заключенных? И если ее нет, являются ли принудительные работы в РФ рабством?

Цитата:
Сообщение от Resurrexit Посмотреть сообщение
И даже военная
Справедливости ради - из армии могут турнуть за нарушения (dishonorable discharge). Мне не известны случаи чтобы из тюрьмы выгоняли за плохое поведение

-----------------

Цитата:
Сообщение от Novichok63 Посмотреть сообщение
да, вполне можно было, с открытым сердцем и чистой душой, пожелать ув.Грину исполнения его сокровенной мечты получить большой красивый орден
вместе с невесткой в большом торжественном зале
Напомнило. Знаете какая медаль считается последней наградой учрежденной в Российской Империи?
Медаль «За труды по отличному выполнению всеобщей мобилизации 1914»

-----------------

Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
В прошлом году по различным оценкам, против нас работали около 150 лучших международных PR-компаний, возглавляемых PR Global Network - одной из четырёх ведущих мировых компаний по связям с общественностью.
"Он мне будет раскатывать и я его буду слушать" (c)
Опять игнорируем что есть куча пропаганды "работающей на нас": Fox New, Newsmax, всякие Carlson-ы и Hannity, да тот же Musk, регулярно ретвитающий Медведева. А! Вы знали что радио Спутник продолжает спокойно вещать на Washington DC? 105.5FM/1390AM, слушай-не хочу.
Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
Очевидно, на каналах и станциях противника.
Кстати, про "станции противника". Радио Спутник - зарегистрированный иноагент, но не на их сайте, не в их передачах вы этого не увидите и не услышите. Не требуется. Единственный способ узнать что они иноагент - это найти их в списке на сайте DoJ. Сравните с тем же Макаревичем:
Цитата:
Лидеру группы "Машина времени" Андрею Макаревичу (признан в РФ иноагентом) грозит штраф в размере до 50 тыс. рублей за отсутствие маркировки иноагента на его постах в соцсетях
-----------------

Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Наоборот, надо вступать в дискуссии. Ведь соответствующие "треугольники" нажимаются, и "жалобы" на некоторых дискуссантов уходят куда следует. Ведь для того, чтобы выявлять особо рьяных радетелей за "светлый запад" и "либеральные ценности",необходимо работать не только государственным органам , но и небезучастным гражданам!
И только благодаря этому, мы ,в дальнейшем, можем с большим удовлетворением читать заметки о задержании и заключении под стражу, очередных предателей и прочих иноагентов. И хорошо, что они сами облегчают государству задачу ,публикуя свои посты в соцсетях и на форумах.
Сильный спич, для того кто пять минут назад призвал к поджогам, в извращенно-замаскированной форме, кстати - отягчающее обстоятельство.
Цитата:
"Мила нам добра весть о нашей стороне: Отечества и дым нам сладок и приятен"
С такими призывами, не удивлюсь если вас самого уже "взяли на карандаш".
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: wru_misc_medal_1.jpeg
Просмотров: 184
Размер:	57.1 Кб
ID:	3597464  
Старый 04.08.2023, 06:59
Serdjio Serdjio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,418 раз(а) в 2,148 сообщениях
Опять педерасты поперли из всех щелей, кто с маркировкой, кто стыдливо прикрыв её. Но мы то видим, нас не проведешь..
Старый 04.08.2023, 07:24
Leonid1960 Leonid1960 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,766 раз(а) в 4,089 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Petrovich451 Посмотреть сообщение
Прозвучит, наверное, пафосно, но в 85-ом просился добровольцем в ДРА. Поэтому гнилые намеки типа "да я да то да сё" имею полное право игнорировать. И повторюсь. На "испуганных патриотов" и им сочувствующих смотрю как на говно.
С большим удовольствием поменялся бы с Вами местами. Жаль , что в 85 ом не было флудилки. Пришлось самому , так сказать ....
Старый 04.08.2023, 07:36
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от redrabbit Посмотреть сообщение
Сильный спич, для того кто пять минут назад призвал к поджогам, в извращенно-замаскированной форме, кстати - отягчающее обстоятельство.
Цитата:
С такими призывами, не удивлюсь если вас самого уже "взяли на карандаш".
Это вы про цитату из стихотворения Державина?

Вроде бы нормально всё было у Вас, и с логикой, и с пониманием. И тут такое! Что-то не то, происходит в головах "уехавших", то ли ЛГБТ-пропаганда, то ли русофобия (хотя, именно Вы ,в ней особо замечены не были), но появление прогрессирующего, "странного" мышления "на лицо".
Держитесь "там"! Не поддавайтесь бесовскому влиянию ЛГБТ-шной и русофобской пропоганды! Если же это, маскировки ради (чтобы сойти за "своего" в окружающим Вас вертепе),то-да, сыпьте, мы потерпим!
Тем более, что уже за одно только это (рекламу и призыв слушать,даже если не хочется)
Цитата:
А! Вы знали что радио Спутник продолжает спокойно вещать на Washington DC? 105.5FM/1390AM, слушай-не хочу.
можно потерпеть многое!
Этот пользователь сказал Спасибо! tapoka за это сообщение:
Serdjio (04.08.2023)
Старый 04.08.2023, 07:56
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,943 раз(а) в 6,255 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Resurrexit Посмотреть сообщение
Вы противоречите сами себе, утверждая что соц сети зарегулированы, но притом владельцы соц сетей могут банить сами кого угодно.
Не кого угодно, а тех, кто выступает против политики властей, которым принадлежит сеть и тех, кто определяет ее политическое направление.
Старый 04.08.2023, 10:06
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,194 раз(а) в 3,756 сообщениях
Цитата:

"Он мне будет раскатывать и я его буду слушать" (c)
Опять игнорируем что есть куча пропаганды "работающей на нас": Fox New, Newsmax, всякие Carlson-ы и Hannity, да тот же Musk, регулярно ретвитающий Медведева.

Никто не отрицает, что все выше перечисленные агенты Кремля!) Кто сказал, что у США на пропаганду монополия? Льют воду на нашу мельницу и хорошо, их мотивы вторичны.
Цитата:
А! Вы знали что радио Спутник продолжает спокойно вещать на Washington DC? 105.5FM/1390AM, слушай-не хочу.
Опять игнорируем, что RT забанен в США и странах-союзниках. Спутник смогли забанить на ютубе но не смогли отключить радиостанцию, так как она работает на общественных частотах.

Совершенно справедливо один американский сенатор возмутился - она(радиостанция) уничтожает наши американские ценности! Прям как Голос Америки и Радио Свобода в СССР!)

Цитата:
Кстати, про "станции противника". Радио Спутник - зарегистрированный иноагент, но не на их сайте, не в их передачах вы этого не увидите и не услышите. Не требуется. Единственный способ узнать что они иноагент - это найти их в списке на сайте DoJ.
Что это - преступная халатность или недоработка властей?!

Цитата:
Сравните с тем же Макаревичем:
В каждой избушке, свои погремушки. В Америке свобода и демократия, а у нас диктатура и прочий тоталитаризм
Старый 04.08.2023, 10:09
Celentano Celentano вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,450 раз(а) в 3,879 сообщениях
Что все курят?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Celentano за это сообщение:
Leonid1960 (04.08.2023), Novichok63 (04.08.2023)
Старый 04.08.2023, 10:22
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,956 раз(а) в 7,371 сообщениях
Сами процитировали Quod licet Jovi , non licet bovi
Смертным гянжу не надо
Старый 04.08.2023, 10:40
Leonid1960 Leonid1960 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,766 раз(а) в 4,089 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Celentano Посмотреть сообщение
Что все курят?
Мальборо. Филипп Морис , вроде.
Старый 04.08.2023, 10:40
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,194 раз(а) в 3,756 сообщениях
Цитата:
...ЛГБТ-пропаганда..
Возможно и тут, торчат уши агентов Кремля!

Цитата:
Сначала введем диктатуру меньшинств. То есть… прогрессивных комиссаров, говорящих от их имени. А ещё лучше комиссарш. И одновременно прокурорш. Таких непонятно откуда взявшихся кликуш, перед которыми все должны будут ходить на цирлах и оправдываться в твиттере под угрозой увольнения. Назовём это диктатурой общественного мнения. Потом отменим свободу слова под предлогом борьбы с hate speech — для всех, кроме наших. А затем посадим на царство какую-нибудь дурочку-социалистку или Берни. И получим вместо Америки большую невротизированную Венесуэлу с триллионными долгами.
"союз меча и орала"))), "увозил меня...")))