Цитата:
Сообщение от zarr
ааааа,были такие клоуны.И сайт такой типа был-найди себя что ли...Там фотки очень модных и брутальных байкеров были.Они всех подряд щелкали и выкладывали
|
Какой занятный случАй. Значится, когда кто-то кого-то фоткает и выкладывает всех подряд за бесплатно - это клоуны. А когда кто-то на байке стоя на тесной парковке фоткается и хранит потом это мыльное фото годами - это не, это тру и с четвертьвековым стажем

Папарацей толпа разных, ресурсов, сайтов, групп. Они все бесплатны. В чем их интерес, я могу лишь предполагать. Думаю, многие из них работают проф.фотографами и это способ не терять навыки. Повседневная практика, так скть. Вы вот про 90 - нулевые спрашиваете. Наверное помните массовое поползновение в фото. Все вдруг стали дико творческими личностями и закупились дорогущими, здоровенными фотоаппаратами. И тоже мерялись у кого объектив длиннее, разгуливая по городу. Угрожая прохожим

А каков выхлоп известных или хотя бы качественных снимков был? Да ниже плинтуса. Потому, что фотоаппаратуру тогда покупали не для съемок, а для понтов. Для того, чтоб качественно снять, нужно уметь это делать. Что практика. Съемок. Не обладания/ношения. Это лишь одно массовое поползновение. Было и мото, и фото, и гребля с охотой. Для одних клоунство - это когда их снимают на фото. А для других, когда вечно крутят что-то по темным гаражам. Вы поймите, вас не фоткают не потому, что у вас какая-то там техника не та или экип не тот. Папарацы работают в городе и для того, чтоб попасть в кадр надо всего навсего ездить на мото. Для многих это приятный бонус в виде дополнительных бесплатных фото в движении за сезон. Уже за то этим "клоунам" спасибо.
Цитата:
Сообщение от zarr
Вы на смотре вообще тусовались?
|
На этот вопрос я выше отвечал. Повторюсь, на это тупое стояние возле недвижимой техники мне времени жалко. По мне, вся клоунада как раз в этом проявляется. Такой себе базар 90хх, когда никто ничего не продает(кроме тщеславия), но все приехали выставить
Цитата:
Сообщение от zarr
Это М-72 еще с рычажной вилкой
|
Если эта часть мессаджа мне(раз следует за цитатой с моим ником), то не напрягайтесь, мне не интересно. Так уж получилось, что советская мототехника мне не интересна. Уж тем более та, которая никуда не едет. А качует из одного подвала в другой. Краденный он или нет, тоже не интересно. Ибо кому он нафиг вперся