Мотоцикл - подарок себе - Страница 141 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2023, 21:34
Serdjio Serdjio на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 3,407 раз(а) в 2,140 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zarr Посмотреть сообщение
Это трешка))) И на дату посмотрите.Я дукати продал лет 7 назад))) Во блин,подозревают ведь что краденые))
Трёшка говорите? Да, увидел. Это конечно немного смягчает обстоятельства, но может вы туда мотор засунули литра на четыре..надо разбираться..
Старый 30.07.2023, 21:50
zarr zarr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,423 раз(а) в 687 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
Трёшка говорите? Да, увидел. Это конечно немного смягчает обстоятельства, но может вы туда мотор засунули литра на четыре..надо разбираться..
Простите меня пожалуйста.В те далекие времена жена много ездила на транзитах и не платила налогов.Простите великодушно))

Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ Посмотреть сообщение
Ни там, ни тут, ни здесь. Нет, я конечно застал времена, когда любого плана и содержания встречи по мото-теме объявлялись на некой "горе". Знаете это столпотворение, уж точно. Но в первые годы увлечения мото меня уже притомило это "стояние". И кофе страшный. Так что, я давно забил на эти сборища. Кто меня знает, те или сразу говорят в контексте куда-то съездить. Но не стоять и торговать тщеславием)) Так что, сомневаюсь, что есть общие знакомые.
Так в каком году Вы поняли,что Вы байкер и спец по мотоциклам и ночным продубасам?))) Просто интересно.

А это я хвалюсь.Это реплика Дайнез -Макс Бьяджи.Сейчас этому прикиду нет цены)) Это ни Украинского пошива(а Дайнез шила уже украина ) А Италия)) Сейчас я со своим пузом в него не влезаю.Если найду все шлема(Арай и Шой) выложу.Арай были конечно самые топовые-Корсар в раскраске Томм Ган и Профайл.Был еще и модель Квантум.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20230705_163755.jpg
Просмотров: 57
Размер:	91.7 Кб
ID:	3595957  
Старый 30.07.2023, 21:59
FreeezzzZ FreeezzzZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,661 раз(а) в 2,002 сообщениях
По ночным? Я ночью не любитель ездить. Не видно нифига. Так не интересно. Катаю с 15го года. Что байкер понял с 16го, когда перестал ездить на авто. Ну как ездить. Стоять в мск)))

По шмоту, до сих пор катаю айконовский броник серии моторхед. Вполне в стиле Лемми, кажется. Урвал в бою аукциона, на все бабки бился))) Оно конечно уже старое/потертое. Да и заманало ей молнию лечить. Столько воспоминаний/историй с ней связано. Но все равно, приходит ее час. Заменой еще даже не морочился. Но чую, в новом веке это будет детектив позакрученнее.
Старый 30.07.2023, 22:15
zarr zarr вне форума  
Форумчанин

Цитата:
По ночным? Я ночью не любитель ездить. Не видно нифига. Так не интересно. Катаю с 15го года. Что байкер понял с 16го, когда перестал ездить на авто. Ну как ездить. Стоять в мск)))

По шмоту, до сих пор катаю айконовский броник серии моторхед. Вполне в стиле Лемми, кажется. Урвал в бою аукциона, на все бабки бился))) Оно конечно уже старое/потертое. Да и заманало ей молнию лечить. Столько воспоминаний/историй с ней связано. Но все равно, приходит ее час. Заменой еще даже не морочился. Но чую, в новом веке это будет детектив позакрученнее.
Ну тогда очень жаль,но общих знакомых и тем более тем,а уж тем более обсуждения мотоциклов мы вряд ли найдем что то общее.Прошу прощения что вообще Вам задавал какие то вопросы...
Старый 30.07.2023, 22:28
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,286 раз(а) в 13,180 сообщениях
По шмоту : я куртец на Авито смотрю.
Дилема. Брать кожу или текстиль?
Сильно жарко ли в коже ? Или потерпеть чтоб сентябрь откатать?

https://www.*********/moskva/zapchas...ce=soc_sharing

https://www.*********/orehovo-zuevo/...ce=soc_sharing

Какие мнения?
Старый 30.07.2023, 22:39
Форумчанин

Да не за что. Тусовка чисто по наличию мота сама по себе разрознена. Интересов то общих, формальное количество колес? Объем движка? Мне нравится слушать тех, кто рассказывает об интересном опыте использования. А не о количестве времени, зарытом в сервисе или гараже. Сколько знакомых было, кто очень хотел влиться в непонятно что, в субкультуру какую-то. И покупали технику. Потом оказывалось, что интереса как-то не прибавилось, а геморроя досыпали с запасом))

У меня из мото-интереса - катнуть куда-то, чтоб и в дороге покайфовать, и по прибытию поглядеть. В городе я катаю днем, чтоб фон глаза радовал. В перерыв выскочить на пару часов, катнуть знакомым треком, где все люки/ямы известны. И без остановки домой. Стоять не нравится мне. Потому и читаю, слушаю тех, кто может подкинуть своим опытом вдохновения на повторить. Короче, Барта Монро пересматривал не раз. А вот про байки известных людей, когда про байк лишь фио в стс - это мне не интересно.
Старый 30.07.2023, 22:44
zarr zarr вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
По шмоту : я куртец на Авито смотрю.
Дилема. Брать кожу или текстиль?
Сильно жарко ли в коже ? Или потерпеть чтоб сентябрь откатать?

https://www.*********/moskva/zapchas...ce=soc_sharing

https://www.*********/orehovo-zuevo/...ce=soc_sharing

Какие мнения?
Можно вопрос? А кто Вам сказал,что в коже жарко? Если в плюс 50 в пробке тошнить-конечно жарко)) Так клапана открой на плечах и ввали-и будет прохладно) И в перчатках прохладно.И в шлеме.И в ботах и в штанах.Просто ехать надо а не стоять ))
Этот пользователь сказал Спасибо! zarr за это сообщение:
Baroque (30.07.2023)
Старый 30.07.2023, 22:47
Serdjio Serdjio на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 3,407 раз(а) в 2,140 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zarr Посмотреть сообщение
Простите меня пожалуйста.В те далекие времена жена много ездила на транзитах и не платила налогов.Простите великодушно))

Да что ж мы, звери что-ли, не понимаем? Мы - обычные дружинники, у нас тоже жены - дети..Ехайте себе дальше, на здоровье !
Старый 30.07.2023, 22:48
zarr zarr вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Да не за что. Тусовка чисто по наличию мота сама по себе разрознена. Интересов то общих, формальное количество колес? Объем движка? Мне нравится слушать тех, кто рассказывает об интересном опыте использования. А не о количестве времени, зарытом в сервисе или гараже. Сколько знакомых было, кто очень хотел влиться в непонятно что, в субкультуру какую-то. И покупали технику. Потом оказывалось, что интереса как-то не прибавилось, а геморроя досыпали с запасом))

У меня из мото-интереса - катнуть куда-то, чтоб и в дороге покайфовать, и по прибытию поглядеть. В городе я катаю днем, чтоб фон глаза радовал. В перерыв выскочить на пару часов, катнуть знакомым треком, где все люки/ямы известны. И без остановки домой. Стоять не нравится мне. Потому и читаю, слушаю тех, кто может подкинуть своим опытом вдохновения на повторить. Короче, Барта Монро пересматривал не раз. А вот про байки известных людей, когда про байк лишь фио в стс - это мне не интересно.
Я Вас понял.Я на смотру приезжал в середине 90х,когда там человек 10 было и то на Уралах и Ижах) Верю,что Вы человек профи в мотоциклах,но боюсь мне тем с Вами общих не найти.Удачи Вам на дорогах.

Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
Да что ж мы, звери что-ли, не понимаем? Мы - обычные дружинники, у нас тоже жены - дети..Ехайте себе дальше, на здоровье !
Ни дружинники,а ОКО.Знаете что это?
Старый 30.07.2023, 22:51
Форумчанин

По бронику. Оно разное в принципе. Кожу только мерить. Оно из разной кожи по мягкости может вести себя сильно по-разному. И смотреться тоже. У меня была шикарно шитая спиди из мягкой кожи. Но она в силу мягкой кожи смотрится странно. И потерлась всего за сезон. Текстиль в плане обслуживания сложнее. Его нужно в пару к байку с развитой ветрозащитой. Поедешь в Питер, узнаешь про жуков/мух/пчел. Кожу по прибытию влажной салфеткой протер и как новая. А текстиль - обрати внимание на штанцы после ката вне города.

Что касается темпы, за ее регулировку отвечает вентилляция экипа. Если оная есть. В глухой текстильной ты тоже имеешь шанс свариться. Если оная с какой-никакой защитой и пропиткой от непогоды. Короче, одним броником не обойтись, даже если удачно. Я вот до 22-24 тепла катаю в коже, жарче - без куртки. Но. В городе. Вне города фокус на ветрозащиту байка. Если развитая - хоть в трусах. А если байк сам голый, поверь, когда словишь жирного жука на скорости. Или пчелу. Или камень. Пересмотришь отношение к теплоте экипа)))
Этот пользователь сказал Спасибо! FreeezzzZ за это сообщение:
Baroque (30.07.2023)
Ответ