Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Не в кое мере, я лишь хотел сказать, что делать мерилом качества количество продаж, ну такое себе.
Однажды известный российский пианист Николай Арнольдович Петров когда ему сказали, что классическая музыка плохо раскупается и народ её не слушает и поэтому руководство решило закрыть радиостанцию (классической музыки) - ответил, если на Красной Площади поставить женскую баню, сделать в неё кучу отверстий и давать в них посмотреть, популярность будет зашкаливать, вот только к искусству это не будет иметь никакого отношения.
|
Ракета, Свотч групп, Восток прости господи - это производства цель которых - заработать денег. Побочно - дать людям работу. Совсем побочно - обрадовать покупателей.
Если это раскупается - модель довольные покупатели, рабочее производство, БАБКИ - работает.
Искусство вообще вещь в себе. Я тут своему псевдотестю показал картину Сирень Врубеля. Человек сказал: ну и дурость!
Так то я согласен. Но…
Ну давайте честно - Картины Врубеля очень сложно назвать красивыми. Однако со всем бэкграундом и всматриванием в мелочи - это ШЕДЕВР.
Точно так же ШЕДЕВР квадрат Малевича, Мишки в лесу и даже «Мазьня» Бэнкси.
Ну и вишенка - хорошая баня это искусство! Так что в баньку на Красной Плрщади я бы пошел только ради антуража. Как и все остальные. Будет что вспомнить!