Цитата:
Сообщение от Grin73
Легализация однополых отношений примерно в половине штатов произошла еще в 70-х, 25 лет назад на всей территории США.
|
Вы путаете декриминализацию с легализацией - есть разница.
Легализация - это когда люди состоящие в однополых отношениях имеют те же права что и люди состоящие в традиционных, например могут включить партнера в план своей медицинской страховки.
Декриминализация - это когда человека за однополый секс не привлекают к уголовной отвественности, но при этом продолжают ущемляют в гражданских правах.
Легализация началась только в этом веке с принятием законов об однополых браках. Первым был Массачусетс в 2003-м, а на федеральном уровне последний закон был подписан Байденом только в прошлом году.
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
|
Спасибо, действительно познавательно и интересно.
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
Так что вполне возможно, что бабушка самка, просто с диморфизмом )))
|
Диморфизм как раз подразумевает отсутствие гривы у львиц (здесь и далее будут цитаты из приведенного вами источника):
Цитата:
У львов (Panthera leo) ярко выражен половой диморфизм — разница во внешнем виде самок и самцов. Помимо повадок, львы отличаются от львиц крупными размерами и наличием гривы.
|
Но я не буду придираться к словам, из контекста ясно что вы имели ввиду. Однако, позволю себе предложить критику вашей теории:
Во-первых, статья ссылается на исследование проведенное в 2016-м году, и недвусмыслено говорит что
Цитата:
Роста гривы у самок ученые до сих пор не наблюдали.
|
То есть это исследование не будет релевантным для времен СССР, когда миллионы советских детей смотрели этот мультфилм.
Во-вторых, даже если допустить что бабушка Бонифация - это львица с гривой, то нельзя быть уверенным что она не лесбиянка:
Цитата:
При этом она сама неоднократно пыталась вступить в половую связь с другими самками, которые либо игнорировали эти попытки, либо отвечали агрессией.
|
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
ещё раз: президент Disney General Entertainment Content, заявила, что компания должна сделать больше, чтобы сделать свой контент более инклюзивным! Не рисовать одетого или раздетого, с признаками самца или самки, о чем дети зачастую не знают, а именно продвижение нетрадиционных отношений.
|
Я бы думал что сейчас, во времена интернета, когда мы все знаем что такое виральность это очевидно, но меня не затруднит и развернуть эту идею. Пропаганда действует на конечного потребителя одинаково эффективно, вне зависимости то того создавалась ли она целенаправленно, или получилась таковой случайно, по ошибке создателей. Поэтому ваш пример с заявлением Disney - это скорее еще один из пунктиков в список Грехов Загнивающего Запада, который нам любезно предоставил уважаемый
tapoka, чем актуальный аргумент для случая с бабушкой Бонифация.
Цитата:
Сообщение от Serdjio
Вот вам и девиз подкину : " Сила в жопе ! ". Развивайтесь и размножайтесь.
|
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
Так что продолжайте вести наблюдение, вот только кто тут из какого бара у меня лично вопросов не вызывает )))
|
Цитата:
Сообщение от Baroque
Во как американцам мозги вправили основательно. Везде им оргии мерещатся и гомики . Нет дружище. Тут вы неправильно думаете. Этих ищите у себя там . В привычных местах. То есть везде. Там же переименовывайте себе ))
|
Учитывая что я зашел с козырей, сделав определенное предположение об ориентации уважаемых форумчан подвергшихся воздействию LGBT пропаганды в мультфильме про отношения двух мужских особей львов, в далеком советском детстве, с моей стороны было бы верхом наивности ожидать что не найдутся люди которые это воспримут сугубо лично. Поэтому я с пониманием и толерантность отношусь к вашей ответке.
Но... Я ведь не просто пришел и обозвал всех смотревших этот мультик геями, я привел этот пример в качестве иллюстрации абсурдности тезиса что пропаганда LGBT в продукции Голивуда, всенепременно поменяет ориентации ее потребителей. Суровые реалии жизни заключаются в том, что пропаганда может и не работать. Нэнси Рейган в 1982 году запустила программу "скажи наркотикам нет", и с тех пор DoJ потратил на нее кучу денег, включая специальные мероприятия в школах и рекламу на TV. И так что? Марихуана легальна уже практически везде. Почему же вы думаете что пропаганда LGBT имеет больше шансы на успех? Никто так и не раскрыл эту тему. Уважаемый
Zalcburg попытался доказать что Каникулы Бонифация не был сублимальной LGBT рекламой, и поэтому не сработал, слабый, но таки аргумент. Остальные же, к сожалению занялись традиционной стрельбой по почтальйону: не понравилось сообщение, но нечего возразить по существу - стреляй по тому кто его доставил. Это довольно распространённая логическая ошибка "
апелляция к личности/argumentum ad hominem". Я могу буть хоть негром преклонных годов, хоть мужем Пригожина, это никак не влияет на факты и логику моих сообщений.
Цитата:
Сообщение от Baroque
Мы покамест отличаемся от запада тем, что у нас эти половые отношения не вывешиваются на фасад. Не агитируют детей за то как классно это. Не снимают про это фильмы и мультики, и не пишут книжек. Гомики у нас не маршируют на улицах и не выступают в школах. А меньшиков не кричит что он гомик.
|
И на Западе и в РФ женщины не носят хиджаб когда выходят из дома. Это полный разврат с точки зрения жителей некоторых стран. Что думают эти люди про РФ? Не так, переспрошу, кого-нибудь в этой ветке чешет что думают эти люди? А ведь это те же самые ребята, которые которые запрещают LGBT парады и продукцию Disney, казалось бы должно быть какое-то родство душ, но ведь нет. Отчего так?