Флудилка. - Страница 36 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.07.2023, 17:26
Novichok63 Novichok63 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,810 раз(а) в 2,297 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
Я готов подождать. Сколько вы сказали, а там уж посмотрим, что с этим делать. Вы наверное достаточно молодой человек, и вам наверное легче идти " в ногу со временем ", а нам остаётся только завидовать.
моих родителей эта тема не волновала в 70х, когда я в школе учился, не волнует их и сейчас, сидя за ноутом и шараша очередные заказы в вайлбериз и с какого перепугу эта тема должн меня колыхать 50 лет спустя ?

в столице, в 70х, в простой библиотеке в читальном зале с 12 лет можно было спокойно читать Апулея "Метаморфозы", на руки домой в общем зале не выдавали (не было), и никто так не возбуждался, как и по общеизвестным фактам, кто с кем спит в артистической тусовке-богеме.
Этот пользователь сказал Спасибо! Novichok63 за это сообщение:
Kelevratony (21.07.2023)
Старый 21.07.2023, 17:36
Serdjio Serdjio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,408 раз(а) в 2,141 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Novichok63 Посмотреть сообщение
моих родителей эта тема не волновала в 70х, когда я в школе учился, не волнует их и сейчас, сидя за ноутом и шараша очередные заказы в вайлбериз и с какого перепугу эта тема должн меня колыхать 50 лет спустя ?
Вы счастливчик - можете разговаривать с родителями на любые темы ! А меня наверное родители прибили бы за такие разговорчики ..
Старый 21.07.2023, 17:40
ВованВованыч ВованВованыч вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,844 раз(а) в 5,357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
Видимо долгий разговор про мухоморы повлиял на вашу реальность)))
Цитата:
Сообщение от ВованВованыч Посмотреть сообщение
А можете процитировать этот долгий разговор? Обращаю внимание, "долгий" - это ключевое слово.
Цитата:
Сообщение от rustic Посмотреть сообщение
Коротко — Мухоморы съедобны
Не понял.... Пардон. (Извини, rustic, я по природе немного душнила.)
Вот беру я твоё ключевое поисковое словосочетание, делаю поиск...... Получаем.

Далее открываем эти целых два найденных камента.
Первый хрен пойми кого, при всём уважении, из Казахстана.

К сожалению, это не я. Не имею привычки бегать по форуму в чужом исподнем.
А второй камент - Рустика! Из Казани, Российская федерация.

Теперь вопросы к моим зелёным(смотрим на камент из Казахстана) друзьям:
1. У кого тут грибы съедобны?
2. При чём тут я?
3. А чего, теперь в собрании благородных донов не принято "вывозить за базар"?
Вас всех психиатр покусал?

И пожелание.
Рустик, я тебя не первый год знаю. Ты, это, выдыхай. Или совсем брось эту дичь.

Ида,
Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
Видимо долгий разговор про мухоморы повлиял на вашу реальность)))
Kelevratony, родной, чего там с цитатой долгого разговора?
Старый 21.07.2023, 17:42
Форумчанин

Цитата:
Вы счастливчик - можете разговаривать с родителями на любые темы ! А меня наверное родители прибили бы за такие разговорчики ..
ну, это не предмет счастья, просто нам никак не мешало просмотру "Фантомаса" какие-либо факты про Жана Маре.
Счастье - познавать что тебе интересно, заниматься любимым делом, а не что тебе вдалбливают (и на удивление влазит), и что тебе не интересно.
От родителей был простой ответ, что это было и в древней Греции, и в Риме, и Байрон туда же, что это результат пресыщения, а в советской действительности - богема, психика-опять пресыщение. И сейчас, это опять результат пресыщения, когда не надо 10 часов зарабатывать на хлеб, потом дрова колоть и тд. и тп.
Этот пользователь сказал Спасибо! Novichok63 за это сообщение:
Kelevratony (21.07.2023)
Старый 21.07.2023, 17:52
Scarface3133 Scarface3133 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,418 раз(а) в 2,640 сообщениях
самый ядовитый гриб - бледная поганка
а мухомор так себе, для глюков словить ?
Цитата:
обладает психоактивными свойствами. Используется как опьяняющее вещество и энтеоген в Сибири и имеет религиозное значение в местной культуре.
Цитата:
На Чукотке отмечено поедание северным оленем (Rangifer tarandus) с появлением признаков отравления в виде нетвердого стояния на ногах. Смертельного исхода не наблюдалось[18].

Отмечены случаи поедания одомашненным европейским лосём (Alces alces Linnaeus). По наблюдениям лоси за один раз съедали до 5 шляпок, а затем ложились и жевали жвачку[19].
Лоси после мухомров, где-то жевачку находили
Старый 21.07.2023, 18:04
Форумчанин

Scarface3133
Если интересно, поясняю. Бледная поганка - это однозначно смерть, или тяжёлые последствия. Сейчас лень вспоминать, там чисто химия. Даже в микродозах она оказывает разрушающее воздействие на почки, печень. Если не умер, то инвалид.
Про мухоморы - лоси их жрут, как не в себя. Я видел лося под мухоморами(предположительно, он вышел с направления поляны с мухоморами) . Это страшно. Лоси вообще отморозки. Они в лесу постоянно ищут кайфа. Едят перезрелые ягоды, яблоки. 90% своего состояния в лесу лось угашенный в ноль. По воздействию мухомора на человека посмотрите Владимира Епифанцева. Он амбассадор микродозинга. Ну.... такое. Судя по нему, на головушке буйной отражается.
Совсем другое дело - это "грибные электрички" в пригород Ленинграда, Смоленска, Выборга в мае месяце.
Псилоцибин и псилоцин - это отдельная Вселенная.
Особенность этих веществ - сознание никогда не станет прежним.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! ВованВованыч за это сообщение:
Den kelevra (21.07.2023), Scarface3133 (21.07.2023)
Старый 21.07.2023, 18:30
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Novichok63 Посмотреть сообщение
ну, это не предмет счастья, просто нам никак не мешало просмотру "Фантомаса" какие-либо факты про Жана Маре.
Счастье - познавать что тебе интересно, заниматься любимым делом, а не что тебе вдалбливают (и на удивление влазит), и что тебе не интересно.
От родителей был простой ответ, что это было и в древней Греции, и в Риме, и Байрон туда же, что это результат пресыщения, а в советской действительности - богема, психика-опять пресыщение. И сейчас, это опять результат пресыщения, когда не надо 10 часов зарабатывать на хлеб, потом дрова колоть и тд. и тп.
Ну вы даёте, прям как со свечкой стояли ! " тебе вдалбливают, и на удивление влазит " - хорошо что сейчас дети на каникулах, в лагерях пионерских, не могут прочесть.. К Жану Маре, Байрону, Чайковскому, Нуриевым всяким можете добавить для увесистости железобетонное выражение Раневской : Каждый может как хочет распоряжаться своей жопой.
Старый 21.07.2023, 18:48
Форумчанин

Цитата:
Ну вы даёте, прям как со свечкой стояли ! " тебе вдалбливают, и на удивление влазит " - хорошо что сейчас дети на каникулах, в лагерях пионерских, не могут прочесть.. К Жану Маре, Байрону, Чайковскому, Нуриевым всяким можете добавить для увесистости железобетонное выражение Раневской : Каждый может как хочет распоряжаться своей жопой.
да, и Чайковский, в школе знали, в классе из 28 человек, только двое подхихикивали, половина ходила в музыкалку, в 4-5 классе все это знала, мне это было по барабану.
и да, были сверстники (и их родители), у которых их родители (бабушки) уже это всё давно знали, и много чего ещё.
Цитата:
- хорошо что сейчас дети на каникулах, в лагерях пионерских, не могут прочесть..
ну я своим помянул, что меня в музыкалку не отдали, когда у меня полкласса посещало рядом, пришлось после 25ти наверстывать образование, но я зато с друзьями в волейбол подался, потом разряд получил, а в бассейн далеко было пилить, не срослось, потом учился плавать
Старый 21.07.2023, 19:05
Форумчанин

Я правильно понял, что родители в принципе были не против того, что бы свое ..э...как бы это толерантно выразить..половое будущее ( ну, сегодня уже - настоящее) , вы определили себе самостоятельно? И если бы вы стали не многодетным отцом, как сейчас ( вы написали - мои дети, значит у вас минимум два наследника), а более продвинутым , представителем радужной комарильи, их это не особенно бы опечалило?
Старый 21.07.2023, 19:38
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ВованВованыч Посмотреть сообщение
Про мухоморы - лоси их жрут, как не в себя. Я видел лося под мухоморами(предположительно, он вышел с направления поляны с мухоморами) .
Вспомнил! А я же уже писал про это на форуме 8 лет назад. Давно было дело.. Есть, что вспомнить!
Закрытая тема
Метки
"союз меча и орала"))), "увозил меня...")))