Цитата:
Сообщение от HooliganSpb
В бухрах может и не было
|
Были, вспомнил, Hamilton Khaki Pilot
Цитата:
Сообщение от MKurbatov
Там что? Акватерра с бабочкой дороже, чем СМП с дайверской клипсой. Вы это знали?
Бабочка выглядит элегантнее, вот ее и используют для более классических часов, только и всего. Дорогие Ситизены вам в пример уже тоже приводили.
|
Не считаю бабочку Ракеты чем-то выдающимся. Застежка ЭйрКинга технологичнее и удобнее. Застежка Ситизена попроще, чем у ЭйрКинга, но сильно превосходит тривиальную бабочку по всем параметрам.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Цитата:
Сообщение от tsyferblat
Вы так неуклюже съезжаете, что даже неловко.
Вы себя выставили глупо, обвиняя Ракету в том, что у Экраноплана не накладные метки. Читаем всем форумом:
|
не знаю, что там у Вас съезжает, я лишь сказал, что исполнение циферблата очень простое, никаких усложнений на нем нет. Уровень исполнения чуть выше востоковского.
Услышьте - нет никаких усложнений. В сравнении с Ситизен, который Вас так возбуждает, нет:
-накладных элементов
-гильоше
-градиентной окраски
-внутреннего безеля
Есть - черный циферблат с нарисованными метками, цифрами, Лунём. Т.е. только краска (две черных, белая, красная и люм).
Таков факт. Я не говорю, что эти элементы нужны, дизайнеру виднее. Или виднее было технологу, который сделал из того, что есть, максимум.
Но с точки зрения уровня так называемой "отделки" это упрощение.
Цитата:
Сообщение от MKurbatov
Там что? Акватерра с бабочкой дороже, чем СМП с дайверской клипсой. Вы это знали?
Бабочка выглядит элегантнее, вот ее и используют для более классических часов, только и всего. Дорогие Ситизены вам в пример уже тоже приводили.
|
А СМП на НАТО еще дороже, при чем тут цена?
Если Ролекс откажется от глайд-лока и начнет ставить бабочки, я представляю какой вой поднимется.
По застежке, на мой взгляд, у бабочки есть два конструктивных минуса:
отсутствие микро регулировки (и может так получиться, что какой-то отдельный пользователь не сможет комфортно носить часы) и отсутствие предохранителя.
Я надеюсь полу-звенья хотя бы не забыли поставить.