Ракета "Лунь" - Страница 72 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Ракета
Регистрация | Забыли пароль?

Ракета

Форум о часах Ракета.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2023, 18:58
HooliganSpb HooliganSpb на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 16,022 раз(а) в 4,458 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Fulvio Lucisano Посмотреть сообщение
Именно так. Национальная гордость плюсом. Но это уже не про часы.
в этом плане мне сам "Лунь" больше нравится. Но дизайн часов вооще никак не коррелирует с дизайном этого экраноплана.
Я вангую, что в этом дизайне с другой картинкой на циферблате запилят еще несколько лимиток.
Старый 08.07.2023, 19:03
Chizel Chizel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Людям свойственно защищать свой выбор в независимости от того какой он, а некоторые, даже видя недостатки своего выбора
Ну, опять же все субъективно, я вот не стремаюсь того, что купив ракету она ходила +50 в сутки, написал, отправил часы, пришли - ходят нормально теперь. Да, на работе заметили, что на руке не ракета, спросили, посмеялись, что за такие денжищи купил и сразу же в сервис отправлять пришлось и что? Меня это задевать что ли должно? Да, я купил ракету, да ее пришлось отправлять сдеком в москву в сервис, чтобы выставить точность, да, это признала ракета, о чем у меня есть бумажка. Дальше то что? Ходит она сейчас отлично, проблем никаких нет, ношу на руке и радуюсь.

Цитата:
Сообщение от HooliganSpb Посмотреть сообщение
не поверите, хочу полюбить, ищу за что.
Как то странно, сейчас свободное время, любите кого хотите, ракету за вас насильно не выдают, если не нравится, то зачем пытаться полюбить?

Цитата:
Мне у Ракеты нравится по дизайну Авангард, но понимаю, что носить их буду пару раз в год
Можно узнать, почему?
Старый 08.07.2023, 19:09
Fulvio Lucisano Fulvio Lucisano вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,223 раз(а) в 1,389 сообщениях
Цитата:
Мне у Ракеты нравится по дизайну Авангард, но понимаю, что носить их буду пару раз в год (хотя на запястье сидят нормально, хоть и пухлые). Вот и получается, что, вроде и нравятся, но часы чисто «шкатулочные» для меня. Единственная модель, которая у меня бы могла носиться - это большой ноль, но «ноли» Ракеты мне не нравятся визуально.
Коперника ношу часто. Понимаю ценность Биг Зиро, но не моё. Авангард - цифры ужасны, испохабили Коперник Авангард конца 80х начала 90х. Современные же дизайны рядом не стоят, хотя есть симпатичные, но не более. А ведь можно было бы реинкарнировать Телевизор, например -
с удовольствием бы приобрел вторую Ракету. Современная Слава в том же формате - не то.

Не проживёшь долго на лимитках. Придётся либо изобретать новые популярные дизайны, что совсем непросто и вряд ли выйдет, либо доставать из архивов наследие и развивать его - что и было бы для Ракеты своим, уникальным, а значит и правильным путем.
Этот пользователь сказал Спасибо! Fulvio Lucisano за это сообщение:
Kelevratony (08.07.2023)
Старый 08.07.2023, 19:11
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,183 раз(а) в 4,473 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Chizel Посмотреть сообщение
Можно узнать, почему?
Ровно по тем же причинам, по которым мой беспок-смокинг большую часть времени вист в кофре, и даже качество пошива и материалов, и идеальная посадка по фигуре не могут помочь мне его носить на постоянной основе. Авангард, но мой субъективный взгляд, далеко не на любой случай, а копить сундук подобных часов мне не очень хочется. Все-таки это скорее сувенир, пусть и визуально он мне зашел.
Старый 08.07.2023, 19:15
Chizel Chizel вне форума  
Форумчанин

RanaНе понимаю все равно, если часы заходят внешне, то почему их не носить? Мнение других, что не подходят очень важно или что?
Старый 08.07.2023, 19:15
basic little fox basic little fox вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,352 раз(а) в 545 сообщениях
какой нужен случай надеть часы кроме настроения? могу понять если на работе супер строгий дресс-код и авангард нельзя, а на выходных часы не носите вообще
Старый 08.07.2023, 19:18
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,183 раз(а) в 4,473 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Chizel Посмотреть сообщение
RanaНе понимаю все равно, если часы заходят внешне, то почему их не носить? Мнение других, что не подходят очень важно или что?
Мнение других мне не важно, а вот такой «яркий» (и не только по цвету) сувенир я просто не смогу долго носить. Это как яркие стены в комнате, где проводишь много времени, - быстро устаешь. Просто не мое это в повседневе. Личное восприятие, в общем.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rana за это сообщение:
WWSV (08.07.2023)
Старый 08.07.2023, 19:23
Kelevratony Kelevratony вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,914 раз(а) в 2,793 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tsyferblat Посмотреть сообщение
вы не ответили на вопрос. Вы сейчас собираетесь купить какие-то часы дороже 150-200 тысяч?
Цитата:
Сообщение от tsyferblat Посмотреть сообщение
вы не рассматриваете к покупке часы дороже 150-200 тысяч. Спасибо, этого достаточно.
Ахахахаха, мне это напомнило великого М.М. Жванецкого:
" Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки?"
Старый 08.07.2023, 19:24
Chizel Chizel вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Личное восприятие, в общем.
Я просто авангард на повседневе ношу, поэтому интересно было. Но если вам мешает дизайн такой, то понимаю, конечно.
Старый 08.07.2023, 20:22
GRiG0Rs GRiG0Rs вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,014 раз(а) в 233 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
В России МРОТ составляет 16 тысяч рублей, а в Швейцарии по нынешнему курсу составляет 390 тысяч рублей (около 4347 долларов в месяц). То есть у среднестатистической швейцарской фабрики только затрат на оплату труда работников почти в 25 раз выше, чем у нас и при этом
Каждая Ваша фраза - либо вранье, либо попытка ввести в заблуждение. Не в Швейцарии, а в Женевском кантоне. В Швейцарии не во всех кантонах есть МРОТ. Женевский МРОТ самый высокий в мире.

Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
Ахахахаха, мне это напомнило великого М.М. Жванецкого:
" Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки?"
Хахаха - в точку: Какие взгляды на Ракету может высказать мужчина, не имеющий возможности их купить))))
Ответ