Цитата:
Сообщение от Baroque
Еще раз: галстук не является самостоятельным аксессуаром, как барсетка. Так что это не я забыл это вас сильно задело судя по всему.
Вики отличный источник знаний по стилю . Продолжайте читать
Это по крайней мере поможет вам отличить женскую сумочку от мужской .
Мне для этого Вики не нужна
Ну а чушь про то что надо сочетать цвет циферблат часов с гардеробом это пожалуйста в зал))
|
но пока вы не смогли противопоставить факты на которые, обычно, ссылаются оппоненты в спорных ситуациях, чтобы быть не предвзятым. Сами поразмышляйте, к чему мне ваше мнение — вы можете также называть белое черным ссылаясь на своё мнение, но в этом нет никакого намёка на конструктив.
Галстук, как бы вы, в отсутствии фактов, не смягчили сопроводив его статус второстепенными «самостоятельными» прилагательными — это аксессуар. Ну или, если ближе к терминологии ваших любимых сумок — шейная полоска ткани..
А то, что галстук не нужно носить на голое тело — это вы правильно рассуждаете..)
Цитата:
Сообщение от Cabani
Яблочко, апельсинчик эффектно, одним движением почистить, открыть бутылочку вина, пребывая в лучах славы от восхищённых дамских глаз.
|
Согласен, своя эстетика неторопливой стильной жизни. Оделся под винтаж — выбрал ножик с деревянной ручкой, а не выкидуху с черепом как у Барока..