А с чем их можно вообще носить и куда?)
Сколько раз порывался их купить - все время думаю: ну ведь будут лежать в шкатулке. Не особо представляю...куда их надевать и с какой одеждой?)
Вот допустим, "часы выходного дня". В парк их, что ли надеть, с женой и детьми? Я не говорю уже про ролики/велосипеды и т.п. активный отдых. Или с женой/подругой в кино..ну вот вообще не вижу их на руке. Это надо одеваться, как китайский доброволец.
Вариант "поехал на дачу и там весь день ношу" - в целом юзабельный. Но стекло акрил...на даче то покоцается, да?)
На работу м.б.? С футболкой/поло и джинсами? Не уверен. Это ж какая футболка должна быть. Или поло там.
То есть понимаете, когда надеваешь (условные) Бертуччи с футболкой Альфа Инновейшен или типа того, то оно как то понятно. Но не будешь же китайские милитари надевать со стейцовыми милитари.
Поделитесь, а, с чем вы их носите? Потому что мне пока что приходит в голову только пенсионер на даче, вспоминающий "оскал мирового империализма" и корейскую войну, в силу возраста уже не принимающий участие в активной работе на даче..
Вот реально хочу купить, но вижу их только в шкатулке, на руке не вижу.
Обсудим?)