Цитата:
Сообщение от Grandshop
Знаете в какой то мере ваши рассуждения и были бы логичными. Только если бы не одно маленькое НО)))
Пузырь Ролекс резко надутый за счет дефицита и серых цен есть. Весь этот хайп мамкиных инвесторов никуда не делся. И он все равно сойдет на нет. Если бы было все как вы говорите то Ролекс нельзя было бы купить с улицы на протяжении всей истории Бренда. Но смею вам напомнить что вся эта бредовая ситуация с продажами началась не так давно. А раньше можно было зайти с улицы в бутик Ролекс и купить дайтону. Вполне себе легко по ритейлу. А потом бац, резко все изменилось)). Или что?) вдруг часы Ролекс научились исцелять Рак? Или быть может их качество скакнуло в эволюционном прыжке что вдруг все опомнились и поняли что им нужно именно Ролекс. Как говорил один мультипликационный персонаж «не смешите мои подковы»)
|
Азиаты зажиточные массово стали доходить до реальных произведений часового искусства и понеслось!) Ведущий и легендарный бренд использовал это по максимуму. И сейчас, напомню, что уже очень долгое время, есть ситуация с очень отличающимися ценами от ррц. А значит, эти цены рыночные и с этим просто глупо спорить. Я, конечно, понимаю, хочется грезить о том, что у «барыг», «серых дилеров», вами упоминаемых «мамкиных инвесторов», «перекупов», «спекулянтов» (никого не забыл ненавистного?) ничего не продается и они уж в прединфарктном состоянии, в ожидании лопнувшего к чертям пузыря. Но… у меня для вас плохие новости!)))
Цитата:
Сообщение от ForWatchForum
Все элементарно, Ватсон! Как вы любите говорить!
Количество миллионеров в мире в прошлом году увеличилось на 5,2 млн человек, показало исследование Credit Suisse. А напомню, что Ролекс выпускает 1 млн штук в год. Вот вам и дефицит в 4 млн новых страждущих и способных купить Ролекс людей. Если мы в их счет не входим - то это наши проблемы.
Китайцы и индусы. Экономики бешено растущие. Мы - чужие на этом празднике жизни. 9500 Дайтон на Хроно - это ничто, все найдут покупателя.
Перепродавцы - это не мамкины инвесторы. Это хищные, пронырливые и расчетливые люди. Это акции просто купить любому, хоть кухарке, хоть домохозяйке. Это каждая кухарка может управлять государством. А вы попробуйте Дайтону купить. Для этого надо иметь мозги и способности. Вы просто посмотрите на наших продавцов с Маркета - все как один - молодцы, умные и способные люди. Я бы сказал - на все способные
PS Я как вы говорите, зашел раньше - купил и Дайтону и ГМТ2 Бэтмен. Мне легко говорить. Имея и ДЖ закрыл все свои желания по Ролексу. Разве что Мильгаусс чтобы выпендриться. ДД мне не светит, хоть и хочется. Не по чину. Не поймут ни коллеги, ни начальство, которое само носит ДД в платине Тиффани
Количество миллионеров в мире в прошлом году увеличилось на 5,2 млн человек, показало исследование Credit Suisse. А напомню, что Ролекс выпускает 1 млн штук в год. Вот вам и дефицит в 4 млн новых страждущих и способных купить Ролекс людей. Если мы в их счет не входим - то это наши проблемы.
Китайцы и индусы. Экономики бешено растущие. Мы - чужие на этом празднике жизни. 9500 Дайтон на Хроно - это ничто, все найдут покупателя
|
И 9500 дайтон на хроно могут быть в реале 1000-2000 дайтон. Если есть у кого то, то могут выставляться разными продавцами. Вполне рабочие моменты.