Цитата:
Сообщение от Кирюша
это да... (я про снежки)
да только с ней ни встретиться, ни пересечься...
думаю подарить большой букет цветов, но через курьера ,т.к. от меня может не принять... или просто у двери оставить, но там они могут повять быстро из-за холода, да или просто ктонить сопрет...
|
Мда. Ей конечно будет приятно. Курьер с цветами, но не затронет ее тонкой души....)
Вот если будешь стоять у подъезда, мерзнуть и ждать, когда она придет, весь замерзший подаришь ей буке ромашек, скажешь "Ксюша, я так боялся, что ты не получишь этот букет, что решил лично тебе его вручить. Если ты не примешь его, я буду стоять с ним тут, на холоде, пока ты его не возьмешь. Если ты будешь медлить я заболею и умру, поэтому возьми его сейчас, что бы твоя совесть тебя не мучила потом" ну букет то она возьмет, а потом продолжай "Ксюша, я так замерз, что могу заболеть и умереть, пойдем со мной в соседнюю кафешку пить чай с малиновым вареньем, я угощу тебя самыми вкусными в мире пончиками" ну она ясень пень начнет "Что Вы Что ВЫ, я не могу, меня мама ждет..." тогда ты говори "Ксюша, с Вашей мамой я договорился (не забудь потом маме ромашек передать), если не пойдешь со мной чай пить я буду стоять тут, на холоде и ждать пока ты не согласишься, а если ты будешь медлить, то я точно заболею и умру, так что пойдем пить чай, что бы твоя совесть была чиста"
Если прям совсем будет сопротивляться и таки скажет "можешь заболеть и умереть, мне пофиг" можешь забить и никогда ей этого не прощать и искать другую)