Цитата:
Сообщение от oikos
|
Если нравятся - интересны, если нет - соответственно, нет (ну всё как всегда в общем

. Burgus Plus - базовые японские джинсы, не самые дорогие но всё что надо, там есть. Мне, например, бренд весьма импонирует и не только одной джинсой, верх тоже очень и очень достойный
771 - это обновлённая версия классической 770-й модели, которая. как я понимаю, ушла в архив недавно. Отличается чуть более зауженным кроем.
770-е джинсы у мнеогих в ветке есть,
я тоже когда-то обзор по ним делал. Всё сказанное про деним и детализацию о 770, соответствует и 771, за исключением чуть другого кроя. Ну просто силою мысли чуть "сузьте" штанину внизу - это будет BP 771
Если с FOB Factory сравнивать, ну BP несколко попроще возможно, но попроще - это не значит хуже. Burgus Plus и Юникло и начальных Эдвинов из Каихара селвидж, разумеется, сильно и заметно серьёзней.
Цитата:
Сообщение от oikos
ну, е-мое...
"... К сожалению, выкуп из данного магазина недоступен: hinoya.shop..."
либо свисток не достанется, либо акула попадется глухая.
пс.
это ЛайтМФ написал. хоть бы объяснил (прокомментировал) почему - интересно же.
|
Может быть и Хинойа не хочет слать на адрес доставки, отличный от биллинг адреса. Потому что транзакцию, при которой используется биллинг адрес одной страны, карта другой страны (ещё и на другого человека вероятно), а адрес доставки в третьей стране, ну система проведения платежей скорее всего определит, как рисковую. Захочет ли сотрудник магазина "выпрямлять" этот платёж руками с не факт, что положительным результатом, тоже неизвестно. Возможно поэтому и отклоняют теперь. Хотя несколько месяцев назад помогал оплачивать там человеку, покупавшему Айрон Харт с доставкой на посредника в Европе и вроде всё прошло нормально.
OFF