Часовой Завод "Ракета" - Страница 81 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Ракета
Регистрация | Забыли пароль?

Ракета

Форум о часах Ракета.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.04.2023, 02:26
James James вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,897 раз(а) в 1,428 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GnomeBlack Посмотреть сообщение
Посмотрим. Пока рановато за пенис хвататься...

Русский язык на фиг, часы интереснее?

"Три порядка" - это в тысячу раз. Если БЗ будет сделана в тысячу раз круче, то это будет не омега, а что-то такое, где Ланге начнёт выглядеть младенцем.

Есть определённая группа людей, которые не против приобрести обычные нормальные часы нашего производства. Без всяких водолазов на циферблате, без разноцветных роторов, без камней и привязок к идиотским фильмам вроде брата, и к тому же в приемлемом размере. До сих пор Ракета ничего внятного на эту тему не выдала, кроме амфибии, которую завернула в туалетную бумагу в итоге. Так что... не стоит раньше времени приседать и "ку" делать.
Александр, ваша реакция прывычно выразительна. Вы понятно изложили ваше отношение к некоторым вещам ., а также что считаете делать преждевременным.
На ваш вопрос : "часы интереснее?"- отвечать не стану. Интереснее или нет каждый решает для себя сам.
Старый 24.04.2023, 09:08
GnomeBlack GnomeBlack вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,642 раз(а) в 469 сообщениях
James, оголтелый фанатизм всегда вызывает только неприязнь. Ладно ещё набивший уже оскомину "русский ролекс"... Хотя какой там ролекс? Часы, которые хоть как-то двигались в этом направлении, у Ракеты недавно полностью закончились и пока без шансов на продолжение. А вот это -

Цитата:
Сообщение от James Посмотреть сообщение
На три порядка выше чем у биг зеро. Мммм...я бы сказал на омеговском уровне
уж совсем перебор. Ракета что-то сделает прямо сейчас в тысячу раз лучше БЗ? Да сказки более реалистичны, чем такое событие.
Старый 24.04.2023, 09:25
Severum Severum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,107 раз(а) в 2,573 сообщениях
Цитата:
Браслет там очень классный. По толщине...на глаз тоньше новых биг зеро. Цифер(24ч), стрелки ОЧЕНЬ гармонично сочетаються. В целом корпус, браслет + оформление исполнены дорого. На три порядка выше чем у биг зеро. Мммм...я бы сказал на омеговском уровне. Это не преувеличение. (Существует таблица классов обработки корпусов от 0 до 10 : скосы, фаски , углы и проч. ) Часы будут называться соответственно тематике .(именно эта модель не амфибия) Повторюсь исполнение высокого класса . Цена тоже "радостная".

Гыы
на скриншотах вижу только эскизы и "заготовку" корпуса, ничего такого захватывающего дух нет на мой взгляд - откуда такая информация по дизайну часов?
Старый 24.04.2023, 10:19
James James вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от GnomeBlack Посмотреть сообщение
James, оголтелый фанатизм всегда вызывает только неприязнь. Ладно ещё набивший уже оскомину "русский ролекс"... Хотя какой там ролекс? Часы, которые хоть как-то двигались в этом направлении, у Ракеты недавно полностью закончились и пока без шансов на продолжение. А вот это -

уж совсем перебор. Ракета что-то сделает прямо сейчас в тысячу раз лучше БЗ? Да сказки более реалистичны, чем такое событие.
Корпус и браслет часов исполнены на высоком премиальном уровне. Выше чем было до этого у Ракеты. Сравнение с Омегой в обработке корпуса это только сравнение обработки корпуса а не утверждение что будущая новинка от Ракеты это уровень часов Омега. Где оголтелый фанатизм? Правильная стратегия у завода или неправильная, высокая цена у часов или невысокая , обсуждать не вижу смысла и нет желания.А тем более в чём-то убеждать.

Цитата:
Сообщение от Severum Посмотреть сообщение
на скриншотах вижу только эскизы и "заготовку" корпуса, ничего такого захватывающего дух нет на мой взгляд - откуда такая информация по дизайну часов?
Ничего такого что будет захватывать дух я не сообщал. Ответил что это не будет Амфибия.
Старый 24.04.2023, 11:08
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,041 раз(а) в 5,039 сообщениях
James, оголтелый фанатизм - это про "три порядка лучше". Три порядка! В тысячу раз, Карл.

Такой толстый корпус с такими резкими и плоскими гранями - это перебор. Выглядит корпус, как PRX после 5 лет жизни в МакДаке. Бигзеро хотя бы сгладили. А здесь, ИМХО, какое-то чудовище выйдет. Впрочем, надеюсь, что ошибаюсь, и на выходе будет гармоничный продукт.
Старый 24.04.2023, 12:02
James James вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
James, оголтелый фанатизм - это про "три порядка лучше". Три порядка! В тысячу раз, Карл.

Такой толстый корпус с такими резкими и плоскими гранями - это перебор. Выглядит корпус, как PRX после 5 лет жизни в МакДаке. Бигзеро хотя бы сгладили. А здесь, ИМХО, какое-то чудовище выйдет. Впрочем, надеюсь, что ошибаюсь, и на выходе будет гармоничный продукт.
Я имел ввиду в три раза, вы надеюсь поняли изначально. Полагаю ваши высказывания про пенис тоже не надо воспринимать буквально.
На ваше восприятие корпуса влиять никак не хочу. Имеете своё мнение и отлично!
Старый 24.04.2023, 13:27
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Я имел ввиду в три раза, вы надеюсь поняли изначально.
Не представляю как из трех порядков можно получить «в три раза», если честно. Даже, если под порядком взять не «в десять раза», а «в два раза» (что не корректно, конечно, но люди порой так употребляют порядки), то даже так три порядка даст в восемь раз.

Цитата:
Полагаю ваши высказывания про пенис
Я не понимаю о чем Вы.
Старый 24.04.2023, 14:01
GnomeBlack GnomeBlack вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,642 раз(а) в 469 сообщениях
Появятся часы - глянем. Объективно пока можно сказать лишь то, что таким толстым часам рубленые грани идут как корове седло.

Цитата:
будущая новинка от Ракеты это уровень часов Омега
Пожуём - увидим, говорила баба Яга, примеряя новую вставную челюсть.

Цитата:
Где оголтелый фанатизм?
Везде. Часов ещё нет, а уже утверждения об уровне омеги. Посмотрим в итоге и на отделку механизма. Если опять будет крашеный пескоструй - то какой уж тут "уровень омеги"...

Цитата:
Я имел ввиду в три раза, вы надеюсь поняли изначально
Если хотите, чтобы люди Вас понимали правильно, используйте правильные слова. А не "на три порядка" вместо "в три раза". Не используйте слова, смысла которых не понимаете.
Старый 24.04.2023, 15:49
Sergei11041968 Sergei11041968 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,191 раз(а) в 242 сообщениях
Уровень Омеги и цена в пол лимона .НЕЕЕЕЕЕТ шеф , только не это .
Старый 24.04.2023, 15:55
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Ваше сообщение?
А Вы не видите кого цитируете? Конечно, не моё.
Закрытая тема