Цитата:
Сообщение от OrientBoss
Как раз наоборот плейны отлично идут, а брогирование больше пенсионная тематика.
|
К сожалению, это именно то в чем я никогда не ошибаюсь,
Броггирование vs плэнов не измеряется критерием "пенсионности", это аргумент начинащих, едва вступивших на поприще классики качественной обуви. Так рассуждают
ВСЕ, и я так думал раньше, но в мозгах постепенно происходит сдвиг против воли обладателя этого мнения, и чем больше он начинает варится в теме, больше видит разнообразия вариантов стиля, тем все больше рассасывается его это резкое неприятие и отторжение броггов.
Брогги - менталитет, менталитет - брогги. Это взаимосвязанные вещи.
Почему Вам идут брогги, а не плэны, а
батону66 наоборот - это не философский вопрос, а территория мистики и антропоморфизма в стиле. Примитивно поясняя, внешний=внутренний "мир" человека требует дополнения для его уравновешивания и создания баланса восприятия. Когда с наружи все просто, неказисто и достаточно бюджетненько, то брогги позволяют скрасить эту пресную подачу переведя ее в более насыщенное и эмоциональное восприятие, как акцент привлекательности, индивидуальности. В Ваших одеяниях от верха до низу - одни плэны, поэтому ОБЩИЙ лук даже в плане аккуратности смотрится
"tabula rasa", скушнАа, но Вы же стремитесь к выражению индивидуальности раз интересуетесь этой темой и постите в ней свои приобретения и ожидая оценки людей.
Не знаю насколько это понятно, но
ЭТА штука работает с повторяющейся завидностью на ВСЕХ, она многогранна и затрагивает не только детали соотношения брогги-плэны, но и еще многие другие. Интуитивное понимание соответствия внутреннего мира выраженному и подчеркнутому внешним одеянием считывается любым человеком неосознанно, подсознанием, если только человек не с отбитыми напрочь мозгами, есть и такие, но это исключения.
Что до "пенсионного" еще раз, то для 19-летнего, тот кому за 40, неимоверно далеко взрослый мужик, между вами пропасть во всем и всех смыслах по менталитету, а 60-летний для него - уже одной ногой в гробу.