Цитата:
Сообщение от Baroque
Вы не переживайте. У меня есть неплохой опыт участия в форумных проектах. Вас тут ещё не было на форуме а я уже в парочке проектов поучаствовал  а уж покурил их почти всех. Так вот те проекты где «энтузиастам» удавалось брать верх, там где голосовалку по каждому поводу устраивали шли дольше. А некоторые вообще годами как проект ту 144.
Могу вас утешить тем, что ни моя активность ни активность других участников пока этот процесс не особо тормозит. К счастью 
|
Тут многие участвовали в разных проектах и козырять этим не стоит. Есть проекты которые изначально отличные. Есть проекты где авторы сами в процессе реализации его допилили (тот же МП - изменили материалы циферблата и фигурок, а соответственно и технику исполнения). Есть отличные проекты по задумке, которые стоит самую малость скорректировать и будет бомба. И тут идеи по улучшению полезны, а авторы сами решат какие идеи воплощать, а какие нет. Мои идеи не прошли, но оказалось, что есть варианты лучше. И они как раз авторами были поддержаны.
А по поводу Ваших рекомендаций авторам - мне кажется, что они не уместны. Авторы на то и авторы, что сами решат какие предложения реализовывать, а какие нет. При этом отметать все подряд, зацикливаясь на изначальном дизайне, материалах и способах исполнения по моему мнению неверно. С таким подходом и МП был бы совсем другим и МиМ тоже.
Полезные идеи никогда вред проекту не принесут. И большой респект авторам проекта за то, что они слышат пожелания и разумные предложения участников, а также за их терпение к участникам и понимание того, что все, кто что-то предлагает делает это ради лучшего результата, а не для того, чтобы просто покритиковать или обесценить их работу.