Цитата:
Сообщение от USER 1
Как по мне,как мода не изменилась,свитерок из штанишек выправить и нурмуль  Прическа "Ветерок" ? 
|
Модельная какая-то, "Спринт" называлась, емнип )
Цитата:
Сообщение от Zlodiy
В 86, матери дали турпутевку в Крым, в Ялту. Ну и привезла оттуда много всякого барахла, шарфов мохеровых индийских, штук наверное 8. Какие то ботинки замшевые коричневые с светлой полиуретановой подошвой. Так понимаю местного украинского производства, но выглядели неплохо, скажем так под импорт. Каких то красных кроссовок тоже местного производства.
А в шарфе я в училище ходил, тогда такие модными были. Четко запомнился запах машинного масла, исходящий от шарфов. Пшикал одеколоном Командор, так и осталось в памяти такое сочетание Командора и машинного масла. Запах советской юности.))
Привезла ещё пару бутылок пепси, до этого наверное даже и не пробовал, только Байкал.
|
Помню этот ужас моХеровый ) Не носил, предпочитал длинный вязаный в резинку, наподобие теперешних, которые у меня в ротации, Pol & Shark и Prada Linea Rossa. Но тот был связан моей тётей, той, что на фото слева. Это, кстати, г.Бердянск (а в Мелитополе, который совсем рядом, тоже в Запорожской области, была таки Пепси ещё в середине 70-х гг). На фото 1988 год, мне 18 лет, одет в летние джинсы Prairie, они, кстати, всё ещё живы, проверяю по ним, сильно ли раскабанел. Но вписываюсь пока, хотя и не всегда.