Цитата:
Сообщение от Dartalheim
Варианты такие. Либо дали мало времени впитаться / высохнуть. Либо кожа с покрытием, которая по сути не дает нормально ничему впитаться.
Я использую разные щетки для разного цвета. Щетки для располировки для черной, коричневой и для бургунди. Редко мою некоторые щетки. Обязательно отдельно щетка для жиров и грубых даббинов для зимней и походной обуви.
Вложение 3545607
|
Да не, вряд ли на тимберлендах какое-то покрытие есть особенное ну или сильно стойкое, я както переусердствовал на них reno mat и на мысках чуток краска облезла (исправилось обработкой кремом в цвет)
Думаю тут два фактора, как сказал комрад выше - saphir renovateur и дал мало времени на просушку, на все про все было минут 40 и потом одел и пошел.
Вчера переделал все с учетом рекомендаций выше, уже без renovateur, сегодня потер пальцем предварительно, следов краски не было, дальше облил водой из под крана - вода просто стекала.
Вопрос, имею баллон solitaire nano plus (пропитка от воды и грязи), на гладкую кожу после обработки кремами имеет смысл его наносить для защиты от воды? На уггах отлично работает, но там кожа рожей - только почистить щеткой да нанести, на них хорошо работает по снегу и грязи ходить, не пачкаются и не мокнут. А с гладкой кожей, для защиты от осадков например?