Классическая обувь для маньяков - 18 - Страница 584 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2023, 20:52
VogelS VogelS вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,061 раз(а) в 942 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FINNN Посмотреть сообщение
Vogels, вам показать как выглядел мой крокет уже через 2 дня, а затем и через год? На него без слез не взглянешь - наборные каблуки развалились, кожа в гармонь и это тоже крокет. Вывод? .
у меня ничего не развалилось.
Старый 27.03.2023, 21:06
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,099 раз(а) в 2,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VogelS Посмотреть сообщение
у меня ничего не развалилось.
Я вам верю. Зайдем с другого угла. Зачем покупать обувь, в которой болтается пятка и приходится что-то постоянно клеить и колхозить, если есть обувь дешевле, качественнее по всем (!) абсолютно показателям, с которой не надо заниматься никакой садо-мазой?
Этот пользователь сказал Спасибо! FINNN за это сообщение:
Skepti (27.03.2023)
Старый 27.03.2023, 21:10
oikos oikos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,725 раз(а) в 1,556 сообщениях
Цитата:
Вы ее носили? Я носил, ничего там не вытянуто, наоборот, мыс подрезан. В погоне за более менее вменяемым видом, они забыли про то, что это должно соответствовать человеческой анатомии в принципе. Скажу больше, ничего более ужасного 341 я не носил и не видел.
под вашу лапу 337 не подойдет, к сожалению. а так - был бы повод узнать мнение...
практика.
Старый 27.03.2023, 21:18
VogelS VogelS вне форума  

Поблагодарили 3,061 раз(а) в 942 сообщениях
Цитата:
Я вам верю. Зайдем с другого угла. Зачем покупать обувь, в которой болтается пятка и приходится что-то постоянно клеить и колхозить, если есть обувь дешевле, качественнее по всем (!) абсолютно показателям, с которой не надо заниматься никакой садо-мазой?
сложный вопрос - когда я спросил на этом форуме, на что поменять Лоак - меня направили к авакуму в его магазин.
Там были ег, кроккеты и альдены...

Сейчас она меня устраивает, как я и написал выше. по пятке - не так все критично.
Судя по износу - мне этой обуви хватит еще лет на 10.

Так что в след раз можно будет попробовать италию, а плодить 10ки пар одного и того же, не вижу смысла.
Старый 27.03.2023, 21:39
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от VogelS Посмотреть сообщение
сложный вопрос - когда я спросил на этом форуме, на что поменять Лоак - меня направили к авакуму в его магазин.
Там были ег, кроккеты и альдены...

Сейчас она меня устраивает, как я и написал выше. по пятке - не так все критично.
Судя по износу - мне этой обуви хватит еще лет на 10.

Так что в след раз можно будет попробовать италию, а плодить 10ки пар одного и того же, не вижу смысла.
Вообщем, что и следовало доказать. Аввакккум здесь преследует свои меркантильные интересы, занимаясь на форуме завуалированной рекламой ассортимента определенного магазина, в том числе того, которым кроме этого магазина никто не торгует. На этом основании и строятся все его гипотезы о симметрии и ассиметрии, и прочая чушь, вместо того, чтобы подобрать обувь с нормально сидящей пяткой. И здесь не справился, а говорит - умеет.
Старый 27.03.2023, 23:44
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,563 раз(а) в 2,035 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Danitch Посмотреть сообщение
В том и дело, что ничего не останется. Крокет хорош именно в своей нише, качественный ртв по сбалансированной цене.

Олден в Европе это все же экзотика, тем более американские марки ртв в принципе несколько переоценены.
Не согласен. Это политика бренда удержанию по низкого ценового обеспечения, искусственно созданная ценовая политика, рассчитанная маркетологически на перспективу. Синдром опаски неустойчивого равновесия, случившийся в 70-80 годы, шрамом лег на производственную деятельность компании. Ценовая политика марки искусственно занижена и не соответсвует действительности, когда менее значимые фирмы, спокойно рассчитывают свои издержки не в ущерб себе, и стоят при этом дороже Крокета.
Старый 27.03.2023, 23:49
Sergey G Sergey G вне форума  

Поблагодарили 1,261 раз(а) в 467 сообщениях
Цитата:
Сообщение от JB Посмотреть сообщение
но в данном случае это рейтинг довольно таки известного британского ютуб канала gentlemans gazette с 1,5 млн подписчиков о мужском стиле и одежде)
спасибо за старания и заботу, но мне это ни о чем не говорит и честно говоря, мало интересно.
пока вы смотрели все эти ютубчики, я голосовал своим кошельком и уж поверьте, все эти рейтинги составил лет 15-20-ть назад, благодаря своей личной обуви, а не с помощью протирания штанов перед компом.
п.с. пообщайтесь лучше с Кирби Аллисоном, вместо просмотра всяких джентльменских газет и прочего бесполезного контента, если сможете. проку будет больше для вас.
Этот пользователь сказал Спасибо! Sergey G за это сообщение:
avvakkum (28.03.2023)
Старый 28.03.2023, 00:06
Форумчанин

Цитата:
Давайте подробно разберем. Жаль свои выбросил.
С посадкой, пятки болтаются как г… в проруби, глаз может зацепить 341 колодка. Но ее носить просто невозможно, при болтающейся пятке вам будет давить пальцы мыс.
Главная задача обуви - дышать для комфорта ног. Будет ли дышать кавалри кальф? Нет. Будут ли дышать пупыри? Нет.
Цитата:
Я носил, мыс подрезан. Они забыли, что это должно соответствовать человеческой анатомии в принципе. Скажу больше, ничего более ужасного 341 я не носил и не видел.
Плохому танцору все мешает. Никакие пятки у Крокетта не болтаются, это пустые утверждения. Или есть справки от терапевта, с диагнозом натертостей, мозолей, шпор и т.п. прелестей?

Если бы пятка была свободной, то при шаге ботинок бы просто слетел с ноги.

При не завязанных шнурках пятка не зафиксирована, и при ходьбе с такими развязанными шнурками нога не съезжает внутрь ботинка, тем более на низких английских каблуках 2,2 см против 3,0 см итальянцев. Другое дело, любовь ФИНННа к узконосым ботинкам при его широкой асимметричной ступне, превращает эксплуатацию его выбора в Ад.
Старый 28.03.2023, 00:42
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
Плохому танцору все мешает. Никакие пятки у Крокетта не болтаются, это пустые утверждения. Или есть справки от терапевта, с диагнозом натертостей, мозолей, шпор и т.п. прелестей?

Если бы пятка была свободной, то при шаге ботинок бы просто слетел с ноги.

При не завязанных шнурках пятка не зафиксирована, и при ходьбе с такими развязанными шнурками нога не съезжает внутрь ботинка, тем более на низких английских каблуках 2,2 см против 3,0 см итальянцев. Другое дело, любовь ФИНННа к узконосым ботинкам при его широкой асимметричной ступне, превращает эксплуатацию его выбора в Ад.
То есть, если Авваккум подобрал обувь одному из форумчан, который говорит, как и я, что пятка в крокетах болтается в разных колодках, при этом не принес ему справку от терапевта, значит работа выполнена отлично? Если бы пятка болталась и ботинок слетел - вообще бред. Авваккум, есть для этого берцы, на которых угадаем что? Правильно - шнурки, которые и не позволяют слететь. Дааа, с таким спецом лучше обувь не подбирать, однозначно. Нести такую чушь в прямом эфире не стесняясь. Выпасть нога может только из bespoke Джона Лобба, которые Kybelе три раза перешивали за бешенные деньги. Трудяги, чО. Если уж в серийном производстве не могут колодку нормальную сделать, что говорить о беспоке? Но карман греют, не стесняются, джентльмены все-таки. В плане пяток, лучше всего справились …. барабанная дробь - конечно, китайцы. Удивила не только плотность посадки, но и выверенная точность геометрии - сидит как влитая, при этом нигде не натирала. А теперь вопрос знатоку - зачем человеку с узкой нормальной ногой покупать широкие ботинки? Варианты ответов: 1). Чтобы болталась нога 2). Чтобы смотрелась как валенок 3). Чтобы клеить пластыри из аптеки 4). Чтобы получить вывих ступни?
Старый 28.03.2023, 00:52
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от JB Посмотреть сообщение
Подобный рейтинг довольно таки известного британского ютуб канала gentlemans gazette с 1,5 млн подписчиков о мужском стиле и одежде)
https://www.youtube.com/@gentlemansgazette
и что бы понять как этот рейтинг составлен и почему, неплохо б сначала посмотреть видео
И этот БРИТАНСКИЙ канал в подавляющем большинстве описывает и рейтингует свои БРИТАНСКИЕ бренды, т.е. ангажированность не прослеживается.
Мнение SergeyG - опытное и искушенное. Бульварное же чтиво интернет-магазина «Джентльмен газета» из США, сорри конечно, но для лохов, говорю напрямую, чтобы потушить этот пожар обывательской страсти. Американский блогерский проект Свен Рафаэль Шнайдера с 2010 напрямую увязан с его интернет-магазином, продвигающим носочно-трикотажную продукцию из Миннесоты, а свободное время чувак широкого профиля увлекается готовкой, фотографией, питьем портвейна, изучением кухни мира и игрой со своей дочерью Луизой, как пишет сам о себе. Ссылка в аргументации на этого специалиста, с его «основательным мнением» для молодых клиентов, продвигающего исключительно свою бизнес-идею, направленную на продвижение интереса к своему интернет магазину, с отправкой за пределы США на условиях DDU, верх простоты и беспечности.
С равным успехом можно ориентироваться и топить за портал «Бест-гайд».))
Ответ