Цитата:
Сообщение от OrientBoss
Вобщем напиишите что думаете или это американский деним так переоценен или дороговизна из за сложности самой модели
|
Незнаю, понравится ли вам то, что я думаю. Вполне можно было бы выразиться в духе:"Бачили очі, що купували - їжте, хоч повилазьте", или "Скупой платит дважды", но скажу иначе - по моему исключительно субъективному мнению, вы неоправданно распыляете своё время и деньги, причём первый из этих ресурсов, увы не восполним. Человек вы хоть и не пожилой, но судя по фото и не молодой. Зачем вам все эти полумеры, полуденим, полукруть? Когда вы собираетесь в хлам ушатывать реально крутой деним? Если бы мне нужны были джинсы для работ в гараже и в огороде, то я бы взял бы массмаркет за 3коп. А если нужны были бы и в пир, и в мир, я взял бы породистых японцев. А в вашем случае, это что-то между. Иными словами - ни то, ни сё. Отдать $138 и при этом испытывать сомнения, или скажем так, неполное удовлетворение, такое себе приобретение, сомнительное, как минимум. При возможности вернуть, я вернул бы эти джинсы назад, добавил бы $60 которые забылись бы после первой же заправки авто, или похода в овощной, и купил бы себе яп.деним не оставляющий у меня никаких сомнений, не делающий мне мучительно больно за потраченные деньги, а наоборот делающий мне мучительно приятно. Вот как-то так.
С уважением