..благодаря одному достойному и доброму человеку, разжился очередной джинсовой курткой - уж и не знаю, какой по счету, не спрашиваете

..вообщем, культовые поросята снова в деле )) - куртка от Studio D'artisan, type 1 ,размер 42 -приуроченная к 40'летию бренда линейка Heritage .я не очень силён в исторических экскурсах и разных этапах развития деним'отрасли - я так понимаю, эта серия по мотивам рабоче'послевоенной (ww2) джинсы, ...причём Дартизаны иной раз очень любят всякую мешанину из деталей разных времён - сужу по своим джинсам SDA VW - там вообще целый микс всяких штучек из разного "джинсового времени "
..сразу могу сказать - куртка очень объёмная и ниразу не маломер (..в замерной комнате оставил подробные параметры ) ,видимо исторически так и было задумано - я сейчас очень много ношу другую куртку от SDA - тоже type 1 и этого же размера (42 ) - она больше напоминает чуть удлинённый пиджак и по размерности ощутимо меньше, а эта Heritage совершенно квадратная и по параметрам тянет на размер 44+ ,думаю так Дарти себе и представляют ту джинсовую эпоху ..мне в целом этот момент даже нравится - под неё можно будет даже поддеть пух.жилет от UNIQLO

,да и вообще чуть свободная одежда (..не молодежный oversize ) стала импонировать всё больше .
..по деталькам - довольно всё минималистично - хлястик ,фурнитура как бы состаренная - очень понравился цвет ниток тёмный и мрачный почти хаки - передаёт дух времени

)))) - я думаю весь акцент сосредоточен на непосредственно дениме - он прекрасен ,селваге повсюду, внутри кармана и даже на воротнике - селвидж линия красно-розовая и "нормальная - прерывистая " ,а не "полу'сплошная " как некоторые производители делают ...цвет индиго офигенный, очень мне в целом напоминает мои "архивные джинсы Denime " ..патч из очень мягкой кожи - мне даже сначала показалось что это какой-то эко'суррогат ..
..на себе фото пока сделать возможности нет - но при случае обязательно постараюсь отобразить как это всё на фигуре выглядит