Цитата:
Сообщение от Laureus
Версии Chronometer & Premium могут. Standart или Special -- в своей массе вряд ли............... По точности они будут отличаться.
|
Хорошая информация. Спасибо! То есть, тем кто пишет, что все Селлиты плохие, хорошо бы понимать, что не всё солнышко что встаёт. И Селлиты бываю разными. И не надо всё грести под одну негативную гребёнку.
Цитата:
Сообщение от LadyHamilton
Я ни разу в жизни не видела на Камри человека моложе 60 лет.
|
Интересная у вас жизнь в Канаде

В каждой стране свой менталитет и уклад жизни.
Цитата:
Лично я ни минуты не жалею о покупки гидры. Часы на все случаи жизни
|
Как писал один уважаемый форумчанин(не помню дословно, но близко к тексту): "идя в дайверах на светский раут, неплохо бы надеть ласты и акваланг. Так ваш образ будет более осмысленный и завершённый".
Если не ходите на светские рауты или деловые встречи(с соответствующим дресскодом), то это значит, что не "на все случаи жизни"
Цитата:
вот именно. Их берут, потому что в своём бюджете у них маловато аналогов.
|
Цитата:
Что реально есть именно в эту стоимость новое, аналогичное?
|
Mido Ocean Star 600, на мой взгляд, вчистую уделывают Гидру в плане дизайна и качества исполнения. Начиная от качества сатинирования до качества браслета и застёжки. Да и по меху неизвестно где лучше) Особенно в рамках ремонтопригодности. Но Ocean Star 600 это "всего лишь" Mido, а Гидра это целыыыый Longines! Это же огого) Хоть и производятся в рамках одного конгломерата.
Цитата:
есть иерархия брендов и складывается она не на пустом месте.
|
Поверьте, уже давно на пустом) Примеров десятки, если не сотни.
Цитата:
И всё-таки интересно увидеть аналоги гидры за $1100. Может я таки уговорю мужа снять Apple Watch и надеть нормальные часы.
|
Про
Mido я уже написал