Цитата:
Сообщение от fil77
Так что для вас важнее - фигура, внешность или умение общаться, шутить, заинтересовывать?
|
важно общее суммарное ощущение-впечатление от человека. красивая картинка, у которой в голове пусто - не интересна, это уж точно.
для меня красота человека идет изнутри.
Цитата:
Сообщение от fil77
|
Наличие часов на руке никоим образом не повышает привлекательность самого человека. Лишь добавляет еще одну возможную тему для развития разговора, в которой человек может проявиться как приятный собеседник и интересный человек.
Человек может быть вообще без часов, но привлекательным (привлекательность - это общее впечатление от человека, а не только приятная внешность), а может быть с Патеком, но совсем мне не интересен.
Даже если он у меня на руке, не факт это не будет решающим фактором.
понимаете, материальное, оно так же, как и внешнее - совсем не главное. вообще не главное. Это как Патек на руке - они не играют главной роли. и не будут для меня главным или существенным пунктом в выборе собеседника (или мужчины). Но при этом я сейчас прекрасно понимаю, что чтобы заработать на часы, надо что-то уметь делать. и делать это хорошо. Хорошо работать умеет человек с головой на плечах. Если есть голова, то в ней есть некие знания. И вот если эти знания, который в этой самой голове находятся, интересны мне, если мировоззрение человека, его духовность, его опыт мне близки и интересны - очень высок % что мне будет интересно общаться с ним. Это не значит, что я захочу отношений с ним. Но то, что общение будет интересно мне - высоко вероятно. И, соответственно, этот человек будет привлекателен для меня.
Он может стать хорошим знакомым, с которым мы будем созваниваться, списываться, общаться по скайпу или раз в несколько недель пересекаться чтобы выпить чашку кофе-чая и пообщаться. А может стать более близким для меня человеком.
Цитата:
Сообщение от fil77
Я вам честно отвечу мне интересны девушки с интелектом, но блондинки  
|
я не в вашем вкусе, тк брюнетка, но я люблю себя такой, какая я есть))