Цитата:
Сообщение от Dimkesh
Какие экзальтированные форумчане стали, от чужого мнения сразу падают) Читал ваши комменты и срачи из предыдущих тем - есть предположение, что от глупых формучан, вроде меня, вы падали ранее не единожды.
Да, еще - ставить "!!!" и писать капслоком - как то тоже неприлично, когда пишешь разным и не очень то знакомым людям; это как доказывать свою правоту количеством фолловеров на ютубе. Ну да ладно, дело ваше.
|
Я написал настолько очевидную мысль, что в данное написание был заложен смысл "прям ору не могу!"
Уже было начал вставать (с пола), но тут прочитал
мысль про то, что есть некие правила написания при общении с незнакомыми (НА ФОРУМЕ!!! МЫ ПРО ФОРУМ!!! ААААААААААААААААА!!!) и ногу свело...
Вот пример инфографики на эту тему:
По поводу Титони ответ простой, все спрашивают совета, но при этом никто советов не хочет, потому что большинство грезит статуса "не ниже", а не просто классных часов и чтобы ещё потом продать выгодно, потому что нужно же сет ротировать, сет сам себя не отротирует.
Те же Титони новые на вторичке не найти практически, только старое что-то, да попроще, а если найти то цена не сильно то будет низкая... Я Мастер Серию с лунником только за 2к и находил...
А базовый Тюдор и за 1100 много раз висел и не одно предложение...
Те кто выбирает тюдор, всем известна причина почему явно же не по тому что просто понравилась неизвестная марка
Мне только один тюдор понравился, там где заводная на угол и ремень ассиметричный крепёж, но опять же, не за эти деньги...