Помогите старику часы выбрать - дайвер на каждый день 1-2к - Страница 67 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Что берём старику на 40ка летие? $1k-$3k бюджет.
Rado captain cook на рисе ~$1300 69 22.70%
Longines Legend Diver на мэше ~ $1700 63 20.72%
Breitling avenger ремень/браслет - ~$2800-$3200 88 28.95%
Longines Hydroconquest на браслете $1100 28 9.21%
Tag heuer Aquaracer на браслете ~$2000 36 11.84%
Не согласен с вариантами - предложил/-жу свой 20 6.58%
Голосовавшие: 304. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.02.2023, 21:27
NoZvezda NoZvezda вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 25,266 раз(а) в 4,232 сообщениях
Цитата:
Сообщение от recovery Посмотреть сообщение
Будут то примеры лучших по отделке и качеству исполнения часов?
Так ответили же

Цитата:
Сообщение от VogelS Посмотреть сообщение
Список можно продолжить всеми часами в этой ценовой категории
Цитата:
Сообщение от Mrs.Nobody Посмотреть сообщение
Доллар 75.За эти деньги-150тр ,если поторгуетесь купите в Москве .Могу помочь поторговаться)
Поторговаться я могу и сам. Подскажите место.
Этот пользователь сказал Спасибо! NoZvezda за это сообщение:
Push75 (18.02.2023)
Старый 18.02.2023, 21:40
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,814 раз(а) в 2,420 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Caravaggio7 Посмотреть сообщение
Мне одному кажется, что “Royal” ужасные внешне?
Это только одна данная модель, там много хороших красивых внешне моделей было.
Да и Тюдоры вовсе не красавцы внешне, на любителей.
А несколько лет назад помню был обзор с макросъёмкой одного Рояла, так там качество изделия сравнивали с Омегой Аквой, которой Рояль не уступил, хотя стоил тогда ровно в два раза дешевле Аквы.
Старый 18.02.2023, 22:30
Mrs.Nobody Mrs.Nobody вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,886 раз(а) в 1,942 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
Так ответили же

Поторговаться я могу и сам. Подскажите место.
Есть одна большая торговая площадка,которую все знают на начальную букву алфавита,там есть достойные предложения от достойных продавцов.Неужели есть такие,кто при выборе часов туда не заглядывает?Там очень много форумных.
Старый 18.02.2023, 23:06
Schapoklyak Schapoklyak вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,028 раз(а) в 646 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dimkesh Посмотреть сообщение
Не общаюсь с Деном, но смотрю его канал периодически. Хотел бы 5 копеек своих вставить - по соотношению цена-качество (судя по тому, что видел на Гетате) лучшие часы это Berny или Sanmartin. Ну и про авторитетность суждения блогеров - как бэ сказать, ни количество подписчиков, ни верчение часов под разными углами не заменит соответствующего образования или опыта работы. Когда берут интервью у таких людей, как А.Бабанин - смотрю и верю ему. Когда блогер (самопровозглашенный эксперт) что-то рассказывает - смотрю, но делаю свои выводы. Имхо, как грится. И да, у Дена действительно интересные ролики, но явно не научные. И оценивать качество часов подержав их полчаса в руках - ну, не знаю... Талантам всё под силу) Извините за офтоп.

ТС - пора бы уж и купить чего-нить...
Про научность при обзоре часов, вот просто сразу упал со стула, так и лежу с открытым ртом...
Всё ещё лежу...
Лежу...

Цитата:
Блэкбей 36/41/роял/1926 можно купить за 1700$ - 2000$ новыми, какие часы бьют по отделке и качеству исполнения в эти деньги тюдор?о
ВСЕ!!! ПРОСТО ВСЕ!!! ЗА ЦЕНУ ТЮДОРА ЕГО УБИВАЮТ ВСЕ!!!

Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
Это только одна данная модель, там много хороших красивых внешне моделей было.
Да и Тюдоры вовсе не красавцы внешне, на любителей.
А несколько лет назад помню был обзор с макросъёмкой одного Рояла, так там качество изделия сравнивали с Омегой Аквой, которой Рояль не уступил, хотя стоил тогда ровно в два раза дешевле Аквы.
Ха, так это доказывает, что и омеги ничем не лучше всего остального по качеству, а не то, что тюдор так великолепен, что выпрыгнул в высшую лигу...
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Schapoklyak за это сообщение:
akadama (19.02.2023), NoZvezda (19.02.2023), Push75 (18.02.2023)
Старый 19.02.2023, 10:40
akadama akadama вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 6,969 раз(а) в 2,952 сообщениях
Цитата:
Дано: Дэн гетат сказал Тюдор оверрейтед.
Человеку говорят ну вот столько стоит новые Тюдоры начальные, покажите в эти деньги часы с лучшей отделкой.
Человек говорит нет не верю, покажите мне за эти деньги новые Тюдоры.
Человеку показывают.
А ну эм у вас тут риски и танцы с бубнами ну вы поняли

Будут то примеры лучших по отделке и качеству исполнения часов?
Ну вот вам еще один пример, раз предвдущий пример Ориент Роял вы сделали вид что не заметили. Простенький Титони модельного ряда Мастер и рассказывает о нем не Дэн Гетат, а наш уважаемый форумчанин Николай. Вот ссылка на свежий форумный обзор, там много фото отделки как часов, так и браслета, качество механизма подтверждено сертификатом КОСК -
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=599147

И стоят Титони даже дешевле вашего примера Тюдора который со скидкой в черную пятницу на Жомашопе
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! akadama за это сообщение:
bozzart (19.02.2023), KURT1987 (19.02.2023), Push75 (19.02.2023)
Старый 19.02.2023, 11:51
Dimkesh Dimkesh вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 405 раз(а) в 122 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Schapoklyak Посмотреть сообщение
Про научность при обзоре часов, вот просто сразу упал со стула, так и лежу с открытым ртом...
Всё ещё лежу...
Лежу...

ВСЕ!!! ПРОСТО ВСЕ!!! ЗА ЦЕНУ ТЮДОРА ЕГО УБИВАЮТ ВСЕ!!!

Ха, так это доказывает, что и омеги ничем не лучше всего остального по качеству, а не то, что тюдор так великолепен, что выпрыгнул в высшую лигу...
Какие экзальтированные форумчане стали, от чужого мнения сразу падают) Читал ваши комменты и срачи из предыдущих тем - есть предположение, что от глупых формучан, вроде меня, вы падали ранее не единожды.
Да, еще - ставить "!!!" и писать капслоком - как то тоже неприлично, когда пишешь разным и не очень то знакомым людям; это как доказывать свою правоту количеством фолловеров на ютубе. Ну да ладно, дело ваше.

По поводу Тюдор - классные часы, мне лично нравятся. Если кто может купить тот же Роял за 1700 USD - искренне завидую, таких реальных цен в настоящем не встречал.

Цитата:
Сообщение от akadama Посмотреть сообщение
Ну вот вам еще один пример, раз предвдущий пример Ориент Роял вы сделали вид что не заметили. Простенький Титони модельного ряда Мастер и рассказывает о нем не Дэн Гетат, а наш уважаемый форумчанин Николай. Вот ссылка на свежий форумный обзор, там много фото отделки как часов, так и браслета, качество механизма подтверждено сертификатом КОСК -
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=599147

И стоят Титони даже дешевле вашего примера Тюдора который со скидкой в черную пятницу на Жомашопе
Про Титони -часы классные. Но не все рискнут брать такую марку за цену около 1800 у.е. у официалов. Наверное только те, кто не спрашивает ни чьих советов и принимает решение самостоятельно)
Ну и про ликвидность на вторичке - большой вопрос.
Хотя мне лично очень даже зашли Мастер коллекшн. Красивые.
Этот пользователь сказал Спасибо! Dimkesh за это сообщение:
akadama (19.02.2023)
Старый 19.02.2023, 13:09
Schapoklyak Schapoklyak вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,028 раз(а) в 646 сообщениях
Цитата:
Какие экзальтированные форумчане стали, от чужого мнения сразу падают) Читал ваши комменты и срачи из предыдущих тем - есть предположение, что от глупых формучан, вроде меня, вы падали ранее не единожды.
Да, еще - ставить "!!!" и писать капслоком - как то тоже неприлично, когда пишешь разным и не очень то знакомым людям; это как доказывать свою правоту количеством фолловеров на ютубе. Ну да ладно, дело ваше.
Я написал настолько очевидную мысль, что в данное написание был заложен смысл "прям ору не могу!"

Уже было начал вставать (с пола), но тут прочитал
мысль про то, что есть некие правила написания при общении с незнакомыми (НА ФОРУМЕ!!! МЫ ПРО ФОРУМ!!! ААААААААААААААААА!!!) и ногу свело...

Вот пример инфографики на эту тему:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20230219-WA0000.jpg
Просмотров: 87
Размер:	36.4 Кб
ID:	3525714

По поводу Титони ответ простой, все спрашивают совета, но при этом никто советов не хочет, потому что большинство грезит статуса "не ниже", а не просто классных часов и чтобы ещё потом продать выгодно, потому что нужно же сет ротировать, сет сам себя не отротирует.

Те же Титони новые на вторичке не найти практически, только старое что-то, да попроще, а если найти то цена не сильно то будет низкая... Я Мастер Серию с лунником только за 2к и находил...

А базовый Тюдор и за 1100 много раз висел и не одно предложение...

Те кто выбирает тюдор, всем известна причина почему явно же не по тому что просто понравилась неизвестная марка

Мне только один тюдор понравился, там где заводная на угол и ремень ассиметричный крепёж, но опять же, не за эти деньги...
Этот пользователь сказал Спасибо! Schapoklyak за это сообщение:
Push75 (19.02.2023)
Старый 19.02.2023, 13:32
akadama akadama вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 6,969 раз(а) в 2,952 сообщениях
В озвученом ТС бюджете, да чтоб лакшери бренд, надо брать Радо - если дайвер не актуален то линейку Хайперхром надо смотреть, Золотого Конька не буду советовать так как ретро стиль явно не интересен ТС.
Старый 19.02.2023, 13:38
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,814 раз(а) в 2,420 сообщениях
Цитата:
Про Титони -часы классные. Но не все рискнут брать такую марку за цену около 1800 у.е. у официалов. Наверное только те, кто не спрашивает ни чьих советов и принимает решение самостоятельно)
Ну и про ликвидность на вторичке - большой вопрос.
Хотя мне лично очень даже зашли Мастер коллекшн. Красивые.
Заметьте, цена на данную модель Титони 1800 $ у официалов, а не на Джомашоп.
А у Тюдор цена на Жоме за мужскую модель в нормальном размере 3000 $, а у официалов будет естественно дороже.
И это при том, что данные Титони нисколько не уступят по качеству изготовления Тюдор Роял.
Мы ведь находимся на часовым форуме, верно? Здесь попросили привести пример часов которые в схожем ценники будут лучше исполнены чем Тюдор - вот пожалуйста, привели.
А уж ликвидны они на вторичке или нет, этот вопрос не ставился в условие задачи, так что не будем говорить про ликвидность, речь идёт только лишь об отделке и качестве часов.
Я лично, за все время своего нахождения на форуме, ни разу не спросил совета какие часы мне купить, так как сам могу решить для себя этот вопрос самостоятельно без чьих бы то ни было советов, сам довольно хорошо разбираюсь и в часах и в их отделке и в механизме. Такого как я, бесполезно убеждать в том что Тюдор - отличные часы в их цену.
А с владельцем Тюдора или Ролекса, мне будет абсолютно не о чем поговорить на часовую тематику, ибо о чём тут говорить с человеком который купил себе Ролекс, как самые узнаваемые часы и показатель статуса, а у владельца Тюдора не хватило денег на старшего Папу и он купил его родственника в лице законного хомажа.
Этот пользователь сказал Спасибо! Push75 за это сообщение:
bozzart (19.02.2023)
Старый 19.02.2023, 13:53
el gaucho el gaucho вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 203 раз(а) в 125 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
Заметьте, цена на данную модель Титони 1800 $ у официалов, а не на Джомашоп.
А у Тюдор цена на Жоме за мужскую модель в нормальном размере 3000 $, а у официалов будет естественно дороже.
И это при том, что данные Титони нисколько не уступят по качеству изготовления Тюдор Роял.
Мы ведь находимся на часовым форуме, верно? Здесь попросили привести пример часов которые в схожем ценники будут лучше исполнены чем Тюдор - вот пожалуйста, привели.
А уж ликвидны они на вторичке или нет, этот вопрос не ставился в условие задачи, так что не будем говорить про ликвидность, речь идёт только лишь об отделке и качестве часов.
Я лично, за все время своего нахождения на форуме, ни разу не спросил совета какие часы мне купить, так как сам могу решить для себя этот вопрос самостоятельно без чьих бы то ни было советов, сам довольно хорошо разбираюсь и в часах и в их отделке и в механизме. Такого как я, бесполезно убеждать в том что Тюдор - отличные часы в их цену.
А с владельцем Тюдора или Ролекса, мне будет абсолютно не о чем поговорить на часовую тематику, ибо о чём тут говорить с человеком который купил себе Ролекс, как самые узнаваемые часы и показатель статуса, а у владельца Тюдора не хватило денег на старшего Папу и он купил его родственника в лице законного хомажа.
владельцу панды или ренджера скидку сделаете?
Ответ