Цитата:
Сообщение от recovery
Блэкбей 36/41/роял/1926 можно купить за 1700$ - 2000$ новыми, какие часы бьют по отделке и качеству исполнения в эти деньги тюдор?
А по поводу Дэна, нет вопросов, аудитория все дела, только это куда больше говорит про то что он "нашел подход" к аудитории, и 70% его роликов за последний год это китайские хомажи за недорого, воспринимать на веру слова человека который хайпит александра диагана у которого сыпятся стрелки это уже крайне сомнительно
|
1. Не верю. Приведите примеры где новые Тюдор, указанные модели, продаются за 1700-2000 $. Пока это голословно.
2. И это хорошо что нашёл подход к аудитории, заметьте, лучше всех в России нашёл подход на часовую тематику. Хотя тот же Медведев и журнал выпускал/выпускает уже 30 лет и канал ведёт, а все равно отстаёт от Гетат.
И найденный подход не отменяет того факта, что Ден разбирается в часах и может отличить отличное качество отделки от посредственности не хуже любого старожила тут на форуме, а скорее всего многим ещё и поучиться у него надо: через его руки прошли тысячи разных моделей часов, разных брендов, что даёт ему право утверждать что он разбирается и в часах и как они изготовлены.
Цитата:
Сообщение от Mrs.Nobody
Мои первые Panerai 244 за 5000$ были на копеечном ETA . Надежный механизм,не то что некотрые мануфактурные.Качество исполения корпуса тоже не ювелирное,как у Cartier .Но зато какое удовольствие от них) Успех часов порой не просчитаешь.Панерай-отлчные часы,можно найти сейчас базовые за 250т примерно,я бы рекомендовала.Тюдор примерно из этой же серии-прикоьные часы с настроением.)Фото выкладывала .)
|
Так и эти тоже сильно переоценены относитьно своего качества.
Тодор переоценён за счёт папы и политики продаж.
ПАМ переоценён тупо за счёт маркетинга, звёзд шоу-биз и притянутой за уши истории.
А так да, часы красивые, Сталлоне вот нравяться...
Цитата:
Сообщение от VogelS
 Там за что заплатят, то блохер и напоет
|
Вы альтруист? Всё делаете бесплатно? От вознаграждения отказываетесь?
И да, не раз уже говорил, магазины, бренды, салоны и т.д. НИЧЕГО Дену ни разу не платили, НИКОГДА. Максимум что можно было: взять часы из обзора со скидкой 30-40%, чем и я и он пользовался также и не считаю это ни зазорным ни какой то платой за обзор.
Но многим хочется верить что Гетат постоянно получает бабло за свои обзоры от часовых брендов.

ну хочется-пусть верят, по себе всегда судить приятно, особенно когда в предмете слабо разбираешься.