Logovaz06 спасибо но то вобще какая то обычная фланель)
Вобщем в итоге нашел вроде по своим запросам, докладываю что называется она Freenote Cloth и продается на ихнем офсайте в разделе скидок по $125 и там есть выбор цветов и еще есть размеры, ну заказал, теперь по факту жду доставкку и посмотрим что будет на деле, пока непоняна плотность, но думаю с учетом что уже весна на дворе а потом и лето можно и на среднюю согласиться, главное чтоб размер подошел, но предварительно по ихней таблице вроде все устраивает. PS - на сдачу взял на али китайскую в основном с целью ознакомления с ихней продукцией, $50 как заявлено очень плотная.
Цитата:
Сообщение от dklenspb
Лично я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи, как бы не банально это звучало. Неоднократно на собственном примере убеждался в правоте этой поговорки.
|
Да, в этом есть доля правды, но хоть я и не любитель Китая, надо согласиться что сейчас благодаря техпрогрессу качество вещей у них сильно возросло, а в США оно скорее всего наоборот упало, все говорят что старые вещи теже Филсоны, Вулричи и прочие делались качественно и в США, а сейчас же фиг знает где, а стоят примерно так же смысл их покупть, но Японцы понятно отдельная история, но у них и цена самая дорогая. Просто я к тому что не факт что китайская рубашка за 50 развалиться раньше чем американская за 250, просто уровень удовлетворения от ношения конечно дорогого стоит и тут я считаю стоит доплатить за США и Японию, но не переплатить, это разные вещи)