Цитата:
Сообщение от bozzart
1. У меня такая кнопка на Рerrelet)
2. Ну уж нет... Не уступлю
3. А Вы не допускаете, что можно купить часы потому что они нравятся, а в них есть 500м. Ну вот так совпало... И что же, не покупать, потому что нырять в них не будешь? Ну это же дичь дикая 
Вот у меня есть часы, которые мне оооочень нравятся. В них завинчивающаяся ЗГ, но при этом только 50м. ЗЗГ мне на фиг не нужна. Зачем она там? Но она есть... Что ж, мне наверное не надо было их покупать... Нырять я в них не буду, но и резьбу спиливать тоже не очень хочется. Вот и мучаюсь... И похвастаться то нечем 
|
1. Да Сикрафт, я знаю, но тут про ИВЦ поминали, Сикрафт супер, хотел такие, но перехотел... Новые 90 тыр были недавно...
2. Поздно, я их уже съел...
3. Завинчивающаяся ЗГ для 50м тоже супер, если случайно ударить или зацепиться, то спасёт от ремонта, она не только для водозащиты нужна... Как Реверсо обычные, полез чинить мотор, перевернул, только не нужно тут потом всем умничать (кто это прочитает), что нужно снять было, ситуации разные бывают...
Дальше лирическое отступление на тему труситься над часами...
У меня когда одни часы были Ориент 3 звезды вроде, то они всегда были на руке, там так и остались на минералки следы от искр болгарки... а на касио тоже сколы, иначе зачем часы, если их снимать нужно... Ну, а если у вас Реверсо и вы над ними труситесь, то вы купили не по сеньке шапку...
Аналогия такая, накупят себе дорогие машины, якобы зажиточные кроты, а потом тормозят и как черепахи ползут через лежачего полицейского, за каждым углом, видите ли подвеску жалко, при том, что пневма хавает проскок на раз. Я когда это вижу понимаю, что ребята не в свою лигу влезли, так к чему понты если вам эта машина по сути не по карману...
Вот у меня сейчас есть часов штук десять разных, на: Эко-Драйв, 2824, Поверматик 80, Сопрод, Юнитас, 6R24, Сферодрайв, 2671, а ношу я галаксивотч... В переводе на русский, я даже чинить не стану, если что-то сломается, а просто возьму другие и всё... Так они же черти ещё и не сломаются... У меня Сейко 13 лет были не сломались, Экодрайву первому 12 лет уже, даже купил в запас аккумулятор, чтобы был не ломается... Какой нафик репассаж, какие нафик сервисы...
Цитата:
Сообщение от barty
Я форумы (на любые темы, про оружие например в том числе) считаю местом приятного времяпрепровождения, где люди схожих интересов собираются и приятно проводят время.  Я НЕ считаю форумы - местом получения серьезной/ценной консультации. Я создал тему, дал первоначальные вводные - люди ответили, накидали вариантов, высказали свое мнение, пофлудили про девок и в целом классно провели время. От своих ТТХ я отступал только лишь для расширения кругозора. Логика по прежнему простая (и на мой взгляд достаточно четкая) - хочу не б\у дайвер за 1-2-3к, ролекс за 7-10 не хочу. Ивц и омегу за 5 не хочу. Но почему бы не поговорить и про них? Тот у кого нет времени на этот форум/ветку просто пройдет мимо.
По поводу скучных вариантов в голосовалке - ну уж извините все, кому не угодил. Мне не скучно, я последний раз 10 лет назад часы покупал за $700.
|
Ну уж нет, мы тут будем насаждать мир огнём и мечом и причинять добро, раз уж вы совета спросили... Про б\у никто не говорил, в бюджете 1-2-3 есть даже условно новая (без первого хозяина, если так понятней) Омега, при желании...