Цитата:
Сообщение от Spasatel83
Доброе утро!
Думаю всё обьясняется проще и с ходу конечно в эту историю никто не поверит. А вариантов может быть куча! Вы что сразу не увидели эту особенность (ну вы конечгно ответите, что заказали через доставку)?! А продавец куда смотрел?
В общем как говорил Станиславский К.С. - не верю! ))
Но если экспертиза потвердит их уникальность, то часы конечно не обычные!
|
Нет, я не заказывал через доставку. Покупал в магазине, но вот хоть верьте, хоть нет, ни приглядывался. Потому как прецендентов не имел (не верил, что такое может быть). Общий взгляд на циферблат не вызывает диссонанса, тройка похожа на девятку, думаю по этой же причине, не усмотрел никто. Но явления весьма странное, ни в коем разе не спорю. Вы бы поверили, если увидели, это я понимаю ))) Скажу вам даже, что я проснувшись на следующее утро, вновь взглянул на них, был уверен, что показалось!

До сих пор самому не верится.
Цитата:
Сообщение от BOBAH33
Так была же уже такая Certina и помоему здесь её на форуме обсуждали, чисто по мне правильно подметили, Certina останется Цертиной.
|
Покажите мне, дайте хоть одну ссылку на нечто подобное. У меня пока факты, у вас голословие! Я понимаю, что Certina не Rolex, но это и не та фирма, что бы такое у неё было нормой. Покажите, хоть какой то подобный случай, прошу!
Цитата:
Сообщение от Inger
Боюсь, что Вы ошибаетесь. ИМХО, правда. Наличие такого брака лишь подтверждает предельную бюджетность бренда и ОТСУТСТВИЕ нормального выходного контроля изделия. Большинство товарищей, зараженных ЧБ ценят безупречность изделия, а не банальный сборочный косяк. И здесь нет аналогии с нумизматикой. Но, исключения есть везде и возможно кому-то этот нюанс покажется весьма привлекательным (Вам например  ). Еще раз подчеркну - ИМХО...
|
Как уже отвечал, покажите! Покажите хоть один подобный случай! Весь интернет вам в помощь. Я его перерыл. Не встречал не только фото, но и в статьях о таком случае или подобном. Конечно, именно такого объяснения я ожидал услышать в первую очередь, поэтому просил без флуда. Но люди есть люди, куда уж от этого деться. Вот если бы вы мне тут же ссылку на подобный случай в нос ткнули, я бы вам только спасибо сказал и низкий поклон отвесил. А так, это как бабушки у подъезда. Certina, это конечно не люкс, но и не ширпотреб, что бы такое допускать, посему, буду очень рад фактам.
Цитата:
Сообщение от uhrolog
Раз покупали сами, то и документы сохранили? Имею нехорошие подозрения...
|
Конечно, всё есть и могу нафоткать, выложить. Всё в коробке и плёнках ещё даже. Более того, они на гарантии. Я конечно могу их отнести и вернут деньги, но как уже писал выше, ни в коем разе этого делать не собираюсь. Часы полностью исправны и функциональны. С удовольствием буду пользоваться, когда придёт время.
Цитата:
Сообщение от egoregorov
ТС. ни кого не слушайте. вам нравится, носите. всем рассказывайте и показывайте!! прикольно))
|
Спасибо мил человек! Это гораздо приятнее слышать, чем поток недоверия. Хотя и понять всех можно, ни в коем разе ни на кого не злюсь, и даже на грубость, в ответ грубить не буду. Вероятно сам бы воспринял, как рофл какой-то, подобный пост.