Цитата:
Сообщение от OrientBoss
рабочий лук я думаю должен включать какие то рабочие вещи которые именно рабочие
|
Складывается впечатление, что мы с Вами недостаточно хорошо понимаем друг друга. На ум даже приходят персонажи известного рассказа Шукшина. Но все же, давайте попытаем счастья... Я думаю, что "рабочий лук" должен соответствовать "рабочему стилю". А также я думаю, что нет деревенского стиля, как такового по той причине, что если взглянуть на список рабочих профессий, то он состоит из тех, в которых люди создают материальные ценности силой собственных рук. Разумеется в таком перечне присутствуют и фермеры или, если угодно, сельхозрабочие, а не только бородатый чувак с топором/бензопилой наголо. И таким людям требуется практичная, надежная и удобная одежда. На этой одежде может быть любая надпись, свидетельствующая о ее конкретном предназначении. Плевать на ярлыки! Главное - вышеперечисленные качества. Таким образом источников для формирования стиля много. Еще больше, вероятно, источников для создания образов этого незаурядного стиля.