SWATCH Bioceramic MoonSwatch Collection' 2022 - Страница 71 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 27.01.2023, 16:02
rolex rolex rolex rolex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,160 раз(а) в 432 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dim38 Посмотреть сообщение
Думаю, что не стоит как вложение.
Недавно прочитал, что цены на Спидмастер на вторичке немного упали.
Надо же, а я читал обратное. И цены на сами часы, и цены на обслуживание хронографов OMEGA, с начала года выросли.

PS забавная ветка
Старый 27.01.2023, 16:03
arzt arzt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,850 раз(а) в 3,457 сообщениях
Да кто это чёрт побери такой этот Даня Милохин.
Вы серьезно что ли обсуждаете значение каких-то подобных персонажей?
Старый 27.01.2023, 16:10
Black555 Black555 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,341 раз(а) в 837 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Roman23 Посмотреть сообщение
Небеса упали... Есть ли подтверждение?
Обложка журнала «GQ», где он в Tudor heritage chrono.

Цитата:
Сообщение от bormoglotx Посмотреть сообщение
Может быть дело в том, что те, кто покупают Тюдор о существовании Милохина и других маминых блогеров не знают и что они носит им попросту не интересно? Я лично вообще не интересуюсь творчеством этих уважаемых блогеров, собственно даже не знаю чем он известен, кроме имени (имя просто слышал, но не более того) , а тем более что за часы они носят. И вам советую поступить так же.
Я так же знаком с его «творчеством» сугубо по фамилии. И вообще отношусь ко всему гораздо проще: есть продукт - есть мои потребности, и тут или совпадает или нет.

Цитата:
Сообщение от arzt Посмотреть сообщение
Да кто это чёрт побери такой этот Даня Милохин.
Вы серьезно что ли обсуждаете значение каких-то подобных персонажей?
Ну раз уж речь зашла о формировании и влиянии на вкусы массовой аудитории, то подобные персонажи имеют место быть.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0E479D81-ECD4-410C-BA19-F19621DC1F59.jpg
Просмотров: 134
Размер:	500.5 Кб
ID:	3514872  
Этот пользователь сказал Спасибо! Black555 за это сообщение:
Roman23 (27.01.2023)
Старый 27.01.2023, 16:40
Mrs.Nobody Mrs.Nobody вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,872 раз(а) в 1,937 сообщениях
Tudor-часы для зрелых людей,в моем понимании. Мне понравился винтажный стиль,купила,носила год.А если молодой глупый богатенький блогер купился на них,то значит они еще и в теме).Омегу никогда не понимала и не люблю,свотч тоже не было,а их коллаборацию захотелось как игрушку. Выбирала по цвету, и никто из знакомых не ориентировался на похожесть на омегу -это глупость какая-то).Если ролекс сделает коллаб ,то куплю с удовольствием,хоть и ношу сама ролекс.Коллабы нисколько не унижают марку,наоборот,мне кажется. Тема не про часы,а про денежное вложение,глубоко копать не стоит.Желающие купить полную коллекцию найдутся.Фото ждем)
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Mrs.Nobody за это сообщение:
Ivanovka (26.03.2023), Roman23 (27.01.2023), Spartos (19.05.2025)
Старый 27.01.2023, 16:45
Форумчанин

Насчёт Милохина не знаю, а вот кто-то в ветке писал что отечественные блогеры первым делом на заработанное покупают себе ROLEX, тут соглашусь. Очень похоже на то.

Хотя, есть подозрения, что у многих из этой братии, так называемые "суперклоны". Конечно у таких акул как Вилсаком с 99% вероятностью настоящий Субмаринер, но есть много блогеров куда более скромного уровня, а на запястьях у них Халки и так далее.

Вот ещё помню интересную историю с блогером Меллстрой, который на всех фото активно демонстрировал золотой Дей-Дейт на запястье. А потом попалась на глаза новостная заметка, где этот самый Меллстрой попал в ДТП. Транспортное средство... - старенькая скромная тройка БМВ в кузове F30, не М3 и не 340, а что-то совсем базовое, такую можно купить ну за 1-1.3 млн рублей. И золотой Дей-Дейт. Конечно это всё предположения, догадки, а полную уверенность человеку может дать только страховой полис, но... В общем вы поняли.
Старый 27.01.2023, 17:04
bormoglotx bormoglotx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 208 раз(а) в 102 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mrs.Nobody Посмотреть сообщение
свотч тоже не было,а их коллаборацию захотелось как игрушку
Свотчи были мои первые часы, носил их 4 года, на мое худое запястье (16.5) они сели шикарно. Но потом истрепался ремешок, я судорожно пытался его найти, но так и не нашел, купил другие. Но плохого о часах сказать ничего не могу, даже скажу больше - найти бы такие в идеале - купил бы себе в коллекцию, хотя как память о первых часах.

Очень нравился механизм замены батарейки. Почему другие так не делают - для меня загадка. Да, и прикольная пряжка была - ремешок в нее с двух сторон заправлялся.

Короче говоря для их цены были просто огонь часы.

Поэтому ничего против коллаборации я не имею с Омегой, но название мне не нравится. Не омега это, не омега...

P.S> сори за оффтоп, но навеяло))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: йцв.PNG
Просмотров: 227
Размер:	264.6 Кб
ID:	3514882   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ыцй.PNG
Просмотров: 223
Размер:	514.8 Кб
ID:	3514883  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! bormoglotx за это сообщение:
Mrs.Nobody (27.01.2023), Roman23 (27.01.2023)
Старый 27.01.2023, 17:18
Roman23 Roman23 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 244 раз(а) в 111 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rolex rolex Посмотреть сообщение
Насчёт Милохина не знаю, а вот кто-то в ветке писал что отечественные блогеры первым делом на заработанное покупают себе ROLEX, тут соглашусь. Очень похоже на то.

Хотя, есть подозрения, что у многих из этой братии, так называемые "суперклоны". Конечно у таких акул как Вилсаком с 99% вероятностью настоящий Субмаринер, но есть много блогеров куда более скромного уровня, а на запястьях у них Халки и так далее.

Вот ещё помню интересную историю с блогером Меллстрой, который на всех фото активно демонстрировал золотой Дей-Дейт на запястье. А потом попалась на глаза новостная заметка, где этот самый Меллстрой попал в ДТП. Транспортное средство... - старенькая скромная тройка БМВ в кузове F30, не М3 и не 340, а что-то совсем базовое, такую можно купить ну за 1-1.3 млн рублей. И золотой Дей-Дейт. Конечно это всё предположения, догадки, а полную уверенность человеку может дать только страховой полис, но... В общем вы поняли.
С теми, с кем работал в 2020 году (блогеры) совокупные доходы годовые исчисляются сотнями миллионов рублей. Вряд ли будучи публичным, хоть и для молодежи и подростка будешь так убивать свой имидж.

Цитата:
Сообщение от Black555 Посмотреть сообщение
Обложка журнала «GQ», где он в Tudor heritage chrono.

Я так же знаком с его «творчеством» сугубо по фамилии. И вообще отношусь ко всему гораздо проще: есть продукт - есть мои потребности, и тут или совпадает или нет.

Ну раз уж речь зашла о формировании и влиянии на вкусы массовой аудитории, то подобные персонажи имеют место быть.
- Даня, идем на премию GQ
- Бать, может ну его...
- Одевайся, будут награждать. И фотографировать.
- Бать, а ролекс можно надеть?
- Нет, они не спосоры. Выбирай из этих вот.
- О, тогда одену вот эти, синенькие...
Старый 27.01.2023, 17:25
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от bormoglotx Посмотреть сообщение
Поэтому ничего против коллаборации я не имею с Омегой, но название мне не нравится. Не омега это, не омега...
Конечно это не Омега.

Тоже вот, пример из жизни: на этом форуме ветку о MoonSwatch, обычные юзеры сначала попытались открыть в разделе OMEGA. Открыли.
Потом пришли Модераторы и сильно удивились. Часы Swatch, а раздел OMEGA, это как так? Ветку перенесли в надлежащий раздел.

Вот она, если кому интересно: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=584729&page=1

Ещё тут был на днях случай. В разделе OMEGA, в ветке Speedmaster кто-то выложил фото с MoonSwatch на запястье. Во-первых сразу юзеры замечание сделали, что человек веткой ошибся. А потом и Модераторы внимание обратили, перенесли фото в ветку Swatch.
Часы Swatch это часы Swatch, и даже если они сделали коллаборацию с OMEGA, то это всё равно часы Swatch.

Цитата:
Сообщение от Roman23 Посмотреть сообщение
С теми, с кем работал в 2020 году (блогеры) совокупные доходы годовые исчисляются сотнями миллионов рублей. Вряд ли будучи публичным, хоть и для молодежи и подростка будешь так убивать свой имидж.
Раз уж вспомнили Меллстроя... Он тоже активно вбрасывал в публичное поле информацию что зарабатывает по 5-10 млн за 1 стрим. А его фанаты (полезные идиоты, иначе и не назовёшь) активно в комментариях это продвигали, споря с сомневающимися.
А потом на сцену вышел старый BMW F30 дорестайловый, где-то 2013 года выпуска.

Интернет он как бумага, всё стерпит. И сотни миллионов, и миллиарды. Но это так, ушли от темы.
Roman23 (27.01.2023)
Старый 27.01.2023, 17:30
arzt arzt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,850 раз(а) в 3,457 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rolex rolex Посмотреть сообщение
Конечно это не Омега.

Тоже вот, пример из жизни: на этом форуме ветку о MoonSwatch, обычные юзеры сначала попытались открыть в разделе OMEGA. Открыли.
Потом пришли Модераторы и сильно удивились. Часы Swatch, а раздел OMEGA, это как так? Ветку перенесли в надлежащий раздел.

Вот она, если кому интересно: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=584729&page=1

Ещё тут был на днях случай. В разделе OMEGA, в ветке Speedmaster кто-то выложил фото с MoonSwatch на запястье. Во-первых сразу юзеры замечание сделали, что человек веткой ошибся. А потом и Модераторы внимание обратили, перенесли фото в ветку Swatch.
Часы Swatch это часы Swatch, и даже если они сделали коллаборацию с OMEGA, то это всё равно часы Swatch.
Это просто локальные комплексы, которые можно понять.
Minihare (27.01.2023), Roman23 (27.01.2023)
Старый 27.01.2023, 17:32
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от arzt Посмотреть сообщение
Это просто локальные комплексы, которые можно понять.
Ой ли? Ув. Laureus по этому поводу даже комментарии свои оставлял. И неоднократно, насколько помню. Расскажите ему про комплексы.
Метки
moonswatch, swatch