Цитата:
Сообщение от Novichok63
если вам понравился Guess и вы его купите, не спешите набирать подобных,
|
уже купил как неделю : ) тему, эту часть, пролистал от начала. поэтому перепостил старое сообщение с фоткой. и он мне нравится, в первом сообщении имелось ввиду, что попробовал штук десять флаконов, этот больше всех понравился вот и взял, он необычный. дальше еще дважды ходил просто тестить, но вот ничего не зацепило в районе 3-8 т.р. хотя и эта верхняя планка перебор. ассортимент и ценообразование у нас "сильное подспорье" продолжать в одинаковом вариться.
Цитата:
Сообщение от Novichok63
выпишите слева-направо несколько аналогов, по рейтингу, попробуйте, и вы поймете разницу в классе и в оттенках, как в случае:
|
наверное это и спрашивал, вот два более-менее запомнились, не против похожих и интересных на них, я не тороплюсь с покупкой, а ходить тестить одни и те же, можно конечно. на Фрагрантике не особо много то совпадений по ним
грубо говоря по стобальной шкале они где-то на десять (и это крайне мало) понравились. остальное что было либо в отрицательной зоне, либо барахтаются около нуля.
ситуация мне видится одним из трех вариантов:
1) купить тупо пару разных и пользовать, пока блажь к запахам не отойдет как прежде на далекий ...надцатый план (
не хочу так);
2) купить со временем 30-40-50 базовых общеизвестных и понять какой же из них мой, угробив кучу денег, и выяснив что 28-38-48 совсем ни о чем и зачем мне они

(
тоже не хочется);
3) пройти через 5-7, целенаправленно, выбрать один и оставить его основным, раз в полгода-год докупать что-нибудь на пробу. при этом отлично осознавая, что возможно в природе где-то есть и лучше, и даже возможно более мои, даже стопроцентно мои, и даже возможно не один. ну и фиг с ними : ) (
самый нравящийся вариант)