Цитата:
Сообщение от SHOK77
Я чуть выше написал про 42 (H69529133). Как раз думаю что они подойдут и они у меня в фаворитах. Вот только смотрю я на них и мне кажется что уж сильно циферблат перегружен. Возможно это только на картинке так выглядят, а в живую совсем другой эффект.
|
Я так понял вам еще Лако понравились, но видимо отказались от этой идеи так как в России их купить сложновато. Прошелся шас по авито в Москве (у вас в профиле Москва стоит) и выбор новых часов Лако там как бы есть. Единственное надо сразу смотреть, что за мех, так как в основном продают с миётой (которая автоподзавод), но несколько вариантов на ручке я нашел и в ваш бюджет влазиют. Так что выделить один день и пройтись по паре-тройке продавцов - и заветный ключик у вас в кармане.
По поводу хемов, ну это классика уже. Есть много вариаций на эту тему у других производителей, тот же Таймекс например, но циферблат у все будет одинаков - два ряда цифр, т е как вы говорите загруженный (хотя лично мне два ряда цифр не проблема, но это кому что). Field watch лучше чем указанные вами Хемилтоны вы не найдете, я пробовал и не нашел, тем более если стоит строгое ограничение - только на ручке без автомата и вынесенной секунды. Если готовы рассмотреть автомат, то выбор существенно болье, у Авиатор есть богатый выбор моделей точно под ваш запрос, но все автоматы.
Ну и возможно стоит пересмотреть выше отношение к Штурманским, которые просто идеально вписываются в ваш бюджет и запросы. Надежность механизмов в Штурманских не хуже чем в швейцарских если что. Погрешность если будет, то можно поправить, вывести даже в 0 при желании, но покупая механику в бюджете до 70К думаю рассчитывать, что будет +/-1-2 секунды - как то странно, особенно если часы на ручке, а не автомат. Если будут ходить +/-10 секунд - то считайте повезло, как бы приятный бонус, так то допуски у механики вы сами знаете. Точность - это или кварц или хронограф с автоподзаводом, механика на ручке кто бы что не говорил - это уже для души и судя по тому, что вы ищите именно ручной завод и часов у вас несколько, то часы вам для души а не на каждый день и тем более не для точного измерения времени.