Цитата:
Сообщение от OrientBoss
А если серьезно, то наконец то получил джинсы, которые мне тут порекомендовали.
|
Ну что вполне годный вариант для вхождения в тему. Размер, имхо подошёл нормально, пояс поначалу, вижу, туговат, но там невелика плотность и он скорее всего легко потянется.
Носите на здоровье. Если когда-нибудь появится желание "развивать тему" глубже и шире, то в общем-то есть куда грести в "океане безбрежного индиго"

Всё зависит от того, насколоько вас увлечёт (или нет) данная тематика.
Цитата:
Сообщение от OrientBoss
p.s. да и впереди лето и вот мне интересно летом сколько OZ максимум возможно носить на улице чтоб было комфортно?
|
Всё индивидуально. По мне реально в жару будет жарко в любых джинсах, кроме шортов. В прохладный летний день вполне норм в средней плотности 13-15OZ. Есть варианты, умышленно сделанные в небольшой плотности в районе 10-12OZ + с умышленно рыхлым плетением, но это уже достаточно специализированные дела. Ну и как выше писали, ощущение "жарко-холодно" у всех разное. В ЮВА многие действительно превозмогая жару и влажность таскают сверхтяж деним, но это уже вопрос степени фанатического увлечения данным хобби.
Цитата:
Сообщение от OrientBoss
а, спасибо, пока из этих ничего нету, но со временем думаю прикуплю, просто пока ничего особо не нравится да и есть у меня пока обычные ботинки, вот я только не пойму - я закатал к примеру на 10 см под обычную обувь нормально (на чешки не обращайте внимание я в них дома только хожу просто для понятния ситуации показываю высоту), но с ботинками получаются этих подворотов уже не хватает чтоб весь ботинок было видно, как поступать в такой ситуации? каждый раз подворачивать на новую высоту? и не будет ли подворот тогда слишком высокий? может его надо в несколько раз складывать? потому что иметь отдельные джинсы под каждую обувь как то уж слишком мне кажется. И да я так понял что в эти подвороты будет всякая пыль и мусор со временем собираться - как часто надо их разворачивать и прочищать? Заранее спасибо за ответы!
|
Носите, ИМХО, так и с тем, как вам это саому нравится. По мне под с худи и джинсами вполне норм любые кроссовки или кеды, ну или минималистичные нетяжёлые ботинки типа Clarks. Тем более, что я вижу, что модель у вас сужающаяся и тяжеленные массивные башмаки, типа Ред Винг, ИМХО опять же, не особо в тему будут (ну и вы раз в США живёте, не думаю, что стоит косплеить "лесорубщину" в городе, этим болше жители Европы и Азии инспирятся).
Насчёт длины всё опять же сильно по вкусу, кто-то подрезает, чтобы длина была совсем без складок, кто-то их оставляет, кто-то делает подворот, которым потом можно регулировать длину под разный тип обуви.
Но сразу скажу, что если носите джинсы на подворот, будьте готовы в местах сгиба периодически ремонтировать джинсы (это вполне нормальный процесс), т.к. они пробиваются быстрее, чем подшитые по длине.