в качестве примера из жизни "денимомана", а не "денимохэда" (типа, как "меломана, но не аудиофила")
практически вся моя коллекция создавалась в результате "спонтанных покупок", практически никогда не "сидел целенаправленно в засаде", нацелившись на определённую "модель", а укомплектовывался трофеями по принципу "на ловца и зверь бежит" (кто подворачивался - тех и "добывал"!)
ну и вот из этой серии пример:
год назад я давал наводку двух "раритетов" от Самурая:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2318
сам при этом - не относя себя ни к фанатам этого производителя, ни к ценителям этого направления (репродукций довоенной эстетики) - изначально был индифферентен
но в итоге, через месяцок, перелопатив зачем-то Интернет по части "двухкарманной" модели, выстроил многоходовую логистическую схему и приобрел
Samurai S8000JX-N 18oz left hand - с задумкой ушить и подшить, чтоб добиться какой-то подобности IH-633 по силуэту (о чём предварительно сговорился с всем известным "Ильёй с Авито")
выглядели они при первом с ними "знакомстве" вот так:
что-то мне в них приглянулось и я незамедлительно пустил их в оборот (через водные процедуры предварительные, конечно)
с сентября они у меня основные в эксплуатации (процентов 75 игрового времени занимая)
НА СЕГОДНЯ промежуточный результат такой:
честно говоря, сам удивлён тому, что со стороны смотрятся они, оказываются, вовсе не так уж и "плотницки"
верхний блок просто как "влитой"
длина в конце концов сократилась до 88 см (от "паспортной - на 7 см! это круто! исключил подвороты)
начавшийся фэйдинг, как я понимаю, "фирменно-самураевский" (?), продольный:
вот такая спонтанная покупка разнообразила мой гардеропчик!
из-за политики производителя (тут уж ничего не поделаешь!) имеет место сильный легтвист на правой штанине - из-за "лимонной" прострочки очень бросающийся в глаза), это единственное замечание
а в качестве неожиданного побочного эффекта после них Трипле Воркс TW-634N стали восприниматься не "свободными регулярами", а "почти облегающими" штанцами!
сейчас у меня единственное пожелание, с ними связанное, чтоб в результате активной эксплуатации они бы стали максимально мягкими и податливыми (насколько это возможно)