Цитата:
Сообщение от Kaylubaev
500тр это было названо условно за выполнение всех хотелок, и предлагающий эти усложнения сразу прикинулся шлангом на вопрос будете брать ?
|
Это называется проектирование... Обсуждать и считать... Ждем новую тему...
Я уже сказал, что при заявленных "до 80-ти", я теоретически готов поддержать и в нынешнем предложении. И никаких технических усложнений я не читал чтоб просили, так что не понятно почему должна фундаментально двигаться себестоимость.
Цитата:
Сообщение от Kaylubaev
250 конечно завышеная цена. Но за 100+ часы улетали, можете хоть сколько филосовствовать на эту тему , но часы стоят сейчас дороже цены на старте - неоспоримый факт
|
Так кто бы спорил? Подписываюсь под каждым словом!
Цитата:
Сообщение от Kaylubaev
Другой вопрос сколько будет цена виг ? Будет ли 300 согласных выложить 100+ ? Не факт. Так что их придётся делать ближе 1к$, иначе проект не запустить(имхо), а значит упрощать сверх сложные навороты.
|
Ну и возврат к первой мысли из моего ответа:
Обсуждать, считать...
При чем, я за обсуждение только оформления. Концепцию НЕ ТРОГАТЬ.
Но на то и обсуждения, вдруг у кого-то есть мысль, которая не приходит мне в голову. И за не имением оной (мысли, а не головы), я не могу представить себе возможности создания таких вариаций.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Ребят, давайте будем честными. Это ЮВЕЛИРКА!!! Ну или бижутерия, смотря из чего сделать и что у нас сейчас по законодательству.
И в этим нет ничего плохого!!! Лично я рассматриваю все часы как украшение! Нет у них сейчас другого назначения (да и 50 лет назад, так себе отличия в восприятии были).
Но вот я например хочу себе такое украшение, очень хочу, что скрывать...
По хорошему, тогда часы Это Номос или Касио, но ведь то же не то чтоб строго утилитарная вещь?
Ну а по поводу того, что там механизм и стрелки, два раза в день указывающие более-менее точное время... Ну знаете, в гильотину тоже можно встроить мех от Картье, который будет в назначенное время отпускать лезвие. Только часами это НЕ СТАНЕТ!!!