Цитата:
Сообщение от abstractsomething
Да, это звучит логично, но не факт что сработает..
|
Я поддержал мнение сотемника и пояснил своё видение, которое
лично со мной срабатывало не раз.
Цитата:
Если нечто было отмечено как ненужное и ошибочное, то оно уже ментально испорчено, сколько бы ни стояло на полке. .
|
Это может говорить о не сформированном ольфавкусе (как вариант, конечно).У меня такого практически не случалось за последние 15-20 лет. Поскольку вкусовой сегмент сформирован уже достаточно давно, то, всё, что приобретается - всё это, как правило, делается осознанно на момент и период пользования.
Другое дело, что я не пользую один и тот же аромат более чем три-макс.четыре дня подряд. Поэтому зачастую возникает периоды, когда даже фавориты порой приедаются. Кроме того, с учётом многочисленности парфюм сета некоторые ароматы, увы, эпизодически выпадают из зоны внимания)).
Цитата:
В принципе, если не заморачиваться, то для мужчины достаточно коллекции из двух флаконов: Богарт - Перо и Гермес - Бель Ами.
|
Продолжает удивлять ваша категоричность и ваши обобщения. (кстати, помнится, что ранее вы определили для себя Бель Ами как "слишком аристократически-утончённым"

)))
Ну и добавлю, что для "не заморачивающихся" и пользующих всю жизнь 2-3 аромата здесь, в теме, видимо, будет не очень интересно. Поскольку их выбор определён и более ничего нового, другого не надо))) А здесь люди по большей части увлечённые темой, не ограничивающие себя количественно.