Цитата:
Сообщение от 1901
Разработчикам отдельный респект!!!
|
Вот в этом я убеждён.
Я про разработчиков не говорю, про это я в посте и написал.
Скажите мне, если бы проект не состоялся, участникам стало бы сильно хуже жить?
Что бы случилось: люди не получили бы часы, потеряли бы семьи, испытали бы такие душевные травмы, что это привело бы к убийственным последствиям?
Полагаю, что кроме незбывшихся ожиданий ничего бы не произошло. Неужели есть среди участников МП такие люди, которые действительно нервничали так сильно, что терялся сон, аппетит, сыпь по телу пошла, или ещё что-нибудь?
Я прекрасно понимаю время создания МП, я не вписался в него по определённым причинам, но отслеживал. Результат меня устроил, поэтому я вписался в другой проект. И там всё тоже самое, что вы и описывали....сроки...трудности с оплатой....логистика. Но хоть убейте, я не могу понять, что Вас так встревожило, что вы столько нервов потратили?
Для тех, кто ищет агрессию хочу пояснить: я рад за всех, кто получил часы, часы получились занятные, команда разработчиков проделала огромную работу и, несмотря на все препоны, проект завершила. В такое время это дорогого стоит. Мало того совершенно неожиданно для меня этот проект стал часами года, несмотря на сомнительный функционал(мы же о часах говорим, верно, не об арт объекте).
Ещё раз спрошу Вас,
1901, раз уж Вы включились, из-за чего Вы лично потратили такое невероятное количество нервов? На что? Что бы случилось такого страшного, если бы всё сорвалось и вы получили бы деньги назад? Вы в своём посте выше про нервы написали, значит отдаёте себе отчёт в том, почему так произошло?
Я могу понять переживания разработчиков, так как сам регулярно бываю на их месте в какой-то степени. Они вкладывают своё время в этот проект, свои силы, свои деньги, и, если всё будет зря, то для них это действительно будут невосполнимые потери, но я не понимаю, переживаний участников, которые просто ждут, когда всё будет готово и им пришлют заветный экземпляр под вожделенным номером..